要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

内膜息肉0.5cm,急着怀孕,不知是否要切除

2302714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人备孕8个月,一直月经不规律,现在检查出来子宫内膜有息肉,医生说要切除,但是同时问其它医生,他们说不算大,没关系,不知道是否有跟我相同的姐妹,或者有息肉怀孕了的姐妹,这个真的要切除吗?息肉大小0.5cm
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 14:45
应该没有关系的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:46
备孕8个月,月经不规律,有息肉,这个建议找个中医总体调理下。西医一般是息肉没有长大,是没有办法治疗的,只有等长大了手术,或者怀孕了生的时候一起再把息肉切除。中医是可以一边调理一边备孕的。不要等他长大,而是把他治好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:56 | 来自Android
问题不大。用药就能治好,不用等着受伤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:43 | 来自iPhone
去看中医 看看中医能不能用中药的方式排出来!我之前子宫内膜回声不均 跟中医说了 好像给我加了一味活血之类的药  吃了第二个月就怀了!但是我吃的中药主要是补气血的哈 具体效果我不清楚!我觉得应该是有用的!
点击查看全文
q1442982557133 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:34 | 来自疯狂造人
清净心如玉 发表于 2016-01-04 14:46
<br/>备孕8个月,月经不规律,有息肉,这个建议找个中医总体调理下。西医一般是息肉没有长大,是没有办法治疗的,只有等长大了手术,或者怀孕了生的时候一起再把息肉切除。中医是可以一边调理一边备孕的。不要等他长大,而是把他治好。
可是我是中西医质量,医生让我割掉,我想不好,要不要割掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:35 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-01-04 17:43
<br/>去看中医 看看中医能不能用中药的方式排出来!我之前子宫内膜回声不均 跟中医说了 好像给我加了一味活血之类的药  吃了第二个月就怀了!但是我吃的中药主要是补气血的哈 具体效果我不清楚!我觉得应该是有用的!
我吃了,可是拍不出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:29
回复 q1442982557133
<br/>可是我是中西医质量,医生让我割掉,我想不好,要不要割掉
<br/><br/>中西医的治疗方式思路不一样的,这个看你自己的选择。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:18 | 来自iPhone
q1442982557133 发表于 2016-01-06 17:35
<br/>我吃了,可是拍不出来
我觉得0.5不大  多去几个医院问问 看有没影响 如果手术 对身体也不好!如果能吃中药 通过月经的方式掉下来 就更好了!你说你吃了中药还是没排出来 或者换个中医试试!希望你能早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 04:36 | 来自疯狂造人
你好一定听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 13:05 | 来自疯狂造人
我也是息肉,中医说效果不好,喊我西医咨询,西医说可以试三个月,第三个月怀起了,但是着床问题生化了,不晓得与息肉有关不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:13 | 来自疯狂造人
マンジュシャゲ 发表于 2016-01-11 13:05
<br/>我也是息肉,中医说效果不好,喊我西医咨询,西医说可以试三个月,第三个月怀起了,但是着床问题生化了,不晓得与息肉有关不
亲,你的息肉大不大,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 13:19 | 来自疯狂造人
q1442982557133 发表于 2016-01-11 13:13
<br/>亲,你的息肉大不大,
1.0*0.6,问了两个医生都说的可以试一下,说的3~5个月没怀上就宫腔镜,早晓得怀起也那么恼火还不如早做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:34 | 来自疯狂造人
マンジュシャゲ 发表于 2016-01-11 13:19
<br/>1.0*0.6,问了两个医生都说的可以试一下,说的3~5个月没怀上就宫腔镜,早晓得怀起也那么恼火还不如早做了
我现在很纠结要不要做掉,因为我没有其它症状,如果现在做掉的话要3个月以后才能备孕,而且中医是让我别做先怀了再说,可是西医都说让我做掉,真是烦死了,我还问了一起看病的人,差不多每个人都是有息肉的,有些人怀孕了挺好的,有些人就流血,但是没有听过说流产的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 21:12 | 来自疯狂造人
q1442982557133 发表于 2016-01-11 13:13
<br/>亲,你的息肉大不大,
1.0*0.8生化出血多,清宫止血,没麻药,去脱半条命,有条件,可以先考虑把息肉做了要,放心,现在搞得我三个月后还要单独做息肉
点击查看全文