要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

第二次促排,周期13天,卵泡不长大

1352023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月23号,今天周期13天了,27号开始吃克罗米芬促排,1号做监测卵泡0.9*0.8,内膜0.6cm,打了三天75单位的尿促,今天做B超还是没有大,内膜有0.82cm了,医生让继续打三天112.5单位的尿促,是不是希望不大了啊,上个月周期第十天就有1.3*1.0cm了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:40
我这个月第六天打针。一天一针打了两天,没长,后来一天两针打了三天,一天三针也没长,再后来三天一天三针终于长到了1.45,卵泡多了医生又不让要了,回家我在当地医院又隔了一天做B超,已经全部长大了,那天已经是月经第22天了,第24天又做已经有积液显示排了。我现在已经测出怀孕了。不要放弃!
点击查看全文
huihui080524 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:01 | 来自疯狂造人
听你一说还有动力啊,我现在已经打了四针了,希望快快长大,好孕给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:56 | 来自疯狂造人
今天是月經第5天這次吃的調經促孕丸和地區孕酮片來的月經月經不調卵泡多長不大如果要促排什麽時候才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:18 | 来自疯狂造人
我月经第23天卵泡才成熟,医生也没放弃,19.18和18.17打针破了两个,现在以好孕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:34 | 来自疯狂造人
钻钻妈、 发表于 2016-01-04 13:40
<br/>我这个月第六天打针。一天一针打了两天,没长,后来一天两针打了三天,一天三针也没长,再后来三天一天三针终于长到了1.45,卵泡多了医生又不让要了,回家我在当地医院又隔了一天做B超,已经全部长大了,那天已经是月经第22天了,第24天又做已经有积液显示排了。我现在已经测出怀孕了。不要放弃!
你是排卵后几天测出好孕的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:34 | 来自疯狂造人
<br/>我这个月第六天打针。一天一针打了两天,没长,后来一天两针打了三天,一天三针也没长,再后来三天一天三针终于长到了1.45,卵泡多了医生又不让要了,回家我在当地医院又隔了一天做B超,已经全部长大了,那天已经是月经第22天了,第24天又做已经有积液显示排了。我现在已经测出怀孕了。不要放弃!
你是排卵后几天测出好孕的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:25 | 来自WAP
小宝猴儿 发表于 2016-1-4 15:34
<br/>你是排卵后几天测出好孕的呢?
<br/><br/>排卵第九天测出灰印的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:07 | 来自疯狂造人
钻钻妈、 发表于 2016-01-04 19:25
<br/><br/><br/>排卵第九天测出灰印的。
恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:52 | 来自疯狂造人
美丽*情 发表于 2016-01-04 15:18
<br/>我月经第23天卵泡才成熟,医生也没放弃,19.18和18.17打针破了两个,现在以好孕。。
孕气真好,我是胖多囊,140的体重呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:53 | 来自疯狂造人
q1451633510788 发表于 2016-01-04 14:56
<br/>今天是月經第5天這次吃的調經促孕丸和地區孕酮片來的月經月經不調卵泡多長不大如果要促排什麽時候才行
促排之前去医院做下检查,你是多囊还是就只是卵泡不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:38 | 来自疯狂造人
huihui080524 发表于 2016-01-04 22:53
<br/>促排之前去医院做下检查,你是多囊还是就只是卵泡不长
多囊和卵泡多長不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:29 | 来自疯狂造人
q1451633510788 发表于 2016-01-05 08:38
<br/>多囊和卵泡多長不大
你要是想促排要抽血查一下性激素,月经第三天查,然后问一下医生是否可以促了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:08 | 来自疯狂造人
huihui080524 发表于 2016-01-05 16:29
<br/>你要是想促排要抽血查一下性激素,月经第三天查,然后问一下医生是否可以促了
好的謝謝親我想下個月去促排這個月我堅持泡腳吃黑豆看能不能行還有溴引婷我不知道還要不要繼續吃副作用太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:21 | 来自疯狂造人
q1451633510788 发表于 2016-01-05 18:08
<br/>好的謝謝親我想下個月去促排這個月我堅持泡腳吃黑豆看能不能行還有溴引婷我不知道還要不要繼續吃副作用太大
我是中药喝了一年了,越来越胖,自己不想喝了,有时候有些药不能吃太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:23 | 来自疯狂造人
这三天每天一阵半下午打完做了B超,优势卵泡都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:29 | 来自疯狂造人
加油,我末次24号,后天去查卵泡!祝我们这个月都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:31 | 来自疯狂造人
猴猴宝贝快来吧 发表于 2016-01-06 16:29
<br/>加油,我末次24号,后天去查卵泡!祝我们这个月都好孕吧
亲有打针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:09 | 来自疯狂造人
huihui080524 发表于 2016-01-06 16:31
<br/>亲有打针吗
没有,上个月第一次促排打了破卵泡针,没怀上,这个月医生让我8号测卵泡去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:18 | 来自疯狂造人
猴猴宝贝快来吧 发表于 2016-01-06 17:09
<br/>没有,上个月第一次促排打了破卵泡针,没怀上,这个月医生让我8号测卵泡去
我上个月也是第一次促排,吃了来曲就自己长的,后来打了破卵针,没有怀上
点击查看全文