要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝大三阳,求母婴阻断

1171417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,有没有像我这样,乙肝大三阳,病毒大于10的6次方,没用做过任何治疗,肝功正常,现在怀孕20周,我去医院问了说出生才给打针,789三个月不给打了,担心传染宝宝,该怎样阻断呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:50 | 来自疯狂造人
亲,你不吃药么
点击查看全文
盼盼/xin/wawa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:24 | 来自Android
啊艳艳 发表于 2016-01-05 10:50
<br/>亲,你不吃药么
没有,一直没吃过药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 11:04
抗病毒,DNA5次安全。 QQ图片20151118102544.png
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:51 | 来自疯狂造人
我也是,医生说789月份要打针,还要吃药,宝宝出生0.1.6也要打三针,不能母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 12:20 | 来自Android
小攀攀☜ 发表于 2016-01-09 10:51
<br/>我也是,医生说789月份要打针,还要吃药,宝宝出生0.1.6也要打三针,不能母乳
我在这边,医生不给打针,也没说吃药的事,我都不知到怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:09 | 来自疯狂造人
親。你怎麼治療呢。我跟你差不多。可是我都不敢跟老公要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:14 | 来自疯狂造人
盼盼/xin/wawa 发表于 2016-01-09 12:20
<br/>我在这边,医生不给打针,也没说吃药的事,我都不知到怎么办
那你再去别的医院问一下,看看说法一致不一致,我跟你情况很像,现在怀孕刚5周,也在为这个问题头疼,希望我们都能生个健康的宝宝。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:15 | 来自疯狂造人
盼盼/xin/wawa 发表于 2016-01-09 12:20
<br/>我在这边,医生不给打针,也没说吃药的事,我都不知到怎么办
亲,可以加你吗?我们可以一直探讨一下,有人商量还是好一点,我也是大三阳,肝功能正常,dna10的7次方,跟你挺像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:05 | 来自Android
小攀攀☜ 发表于 2016-01-10 11:14
<br/>那你再去别的医院问一下,看看说法一致不一致,我跟你情况很像,现在怀孕刚5周,也在为这个问题头疼,希望我们都能生个健康的宝宝。加油!
我在这个市都问了,只能回老家问问了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 23:01 | 来自疯狂造人
盼盼/xin/wawa 发表于 2016-01-13 19:05
<br/>我在这个市都问了,只能回老家问问了
啊!老家估计更不行。一般大城市三甲医院有传染科,里面就有专门母婴阻断科,那你尽快问问,别着急上火,对宝宝不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:38 | 来自Android
我和你情况差不多,大三,10的7次方,肝功正常,正在纠结要不要吃药,吃药有没有副作用,会不会伤肝功,不知你们那医生有没有好建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:41 | 来自Android
努比亚 发表于 2016-01-08 11:04
<br/>抗病毒,DNA5次安全。1018817
请问下替比有没有副作用,会不会破坏肝功?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 00:26
回复 消逝枫
<br/>请问下替比有没有副作用,会不会破坏肝功?
<br/><br/>有,就是CK,每个月做个CK。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 00:30
为什么免疫球蛋白+乙肝疫苗还有乙肝宝宝?DNA高还是有失败,只要生就有几率,没人知道是80%还是20%。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 15:50 | 来自WAP
我这里问妇幼保健院的医生也不让吃药不让多打针。现在也没去验过。真是提心吊胆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:51
回复 消逝枫
<br/>我和你情况差不多,大三,10的7次方,肝功正常,正在纠结要不要吃药,吃药有没有副作用,会不会伤肝功,不 ...
<br/><br/>大三病毒高,等生出的时候宝宝注射免疫球蛋白,不母乳,阻断几率很大,我一胎没有母乳阻断成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 07:03 | 来自Android
我听的是生完做阻断就好了,中途的针没什么必要,肝功正常的话尽量不要吃药,抗病毒的药吃了不能随便停,找个好医院的专家问问吧
点击查看全文