要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

24/25排卵,今天发现

711222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人35岁,备二胎第二月了,12月14号姨妈,19号走,本人从月经周期一直是24天,月经干净三天后开始排卵试纸,到23号晚上接近强阳,24上午再测更强了,到第二天也就是25号排卵试纸已经转弱到很淡了,排卵期后,每天掰着指头算日子,看同时间排卵的姐妹好些都确定怀上了,心里更着急了,从30号开始测排卵试纸和早早孕试纸,都是排卵试纸弱阳,早早孕白板,从元旦那天开始排卵试纸开始慢慢加深,早早孕一直白板,到刚才排卵试纸接近强阳,早早孕白板,不知道是否有戏,另外刚才用纸的时候发现有淡红色印子!分不清是着床出血还是姨妈提前,不过姨妈一直很准时,没有提前过,只是以前减肥节食的时候出现过推迟一周左右,恢复饮食后立马来了,之后再不敢节食了!不知道出血有没有什么问题,量不多,用纸擦才有的,另外排卵试纸强阳也是来姨妈的征兆吗?好担心呀!有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:25 | 来自Android
不是的,我觉得是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:25 | 来自疯狂造人
我也强阳,觉得有点像排卵,有拉丝,湿漉漉的,楼主有感觉么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 12:42 | 来自疯狂造人
应该是好孕了,恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:59 | 来自疯狂造人
我排卵试纸也是阳的,早孕白板什么反应也没有
点击查看全文
本竹妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:12 | 来自疯狂造人
yujun558862 发表于 2016-01-04 12:25
<br/>不是的,我觉得是怀孕了
承你吉言!
点击查看全文
本竹妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:16 | 来自疯狂造人
w1449929459971 发表于 2016-01-04 12:25
<br/>我也强阳,觉得有点像排卵,有拉丝,湿漉漉的,楼主有感觉么?
是的,前几天,大概排卵一周左右总觉得不干净,还有鼻涕状白带,只是没有排卵期那么明显!颜色有点偏黄!不过这几天觉得胃部的确不太舒服,这就分不清是感冒还是胃病了!轻微的!
点击查看全文
本竹妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:19 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-01-04 12:42
<br/>应该是好孕了,恭喜!
谢谢,希望吧!每天都玩尿玩尿,快魔怔了!
点击查看全文
本竹妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:20 | 来自疯狂造人
q1437024754362 发表于 2016-01-04 12:59
<br/>我排卵试纸也是阳的,早孕白板什么反应也没有
嗯嗯,一起加油,我下午去买了三根不同牌子的早早孕,明早再来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:48 | 来自疯狂造人
圆梦的太慢你换大卫或者秀的应该粉红的两道杠了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:48 | 来自疯狂造人
我大为浅粉秀的红彤彤两杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:50 | 来自疯狂造人
你看看我的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 00:25 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多年纪,同日姨妈,同样经期短。同等好孕。祝福!加油
点击查看全文
本竹妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:34 | 来自疯狂造人
Bbbao紫云烟 发表于 2016-01-04 23:48
<br/>圆梦的太慢你换大卫或者秀的应该粉红的两道杠了
哦哦,我也希望是试纸的牌子问题,明天换一个再测,只要排卵试纸强阳能hold住就有希望,不过姨妈感真强!也没有别的不适,只是感觉胃部轻微不适,早上轻,越到晚上越明显!但是不影响食欲!还是吃那么多!
点击查看全文
本竹妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:46 | 来自疯狂造人
Zhoutaitai 发表于 2016-01-05 00:25
<br/>跟楼主差不多年纪,同日姨妈,同样经期短。同等好孕。祝福!加油
一起加油吧!争取本月好孕!
点击查看全文
本竹妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:46 | 来自疯狂造人
Bbbao紫云烟 发表于 2016-01-04 23:50
<br/>你看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/5379f406642e0d4f5c456f00bd96482d140131.jpg
嗯嗯,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:08 | 来自疯狂造人
我的末次6号,14号例假干净,26号试纸测出强阳,拉丝什么都很明显,但是做了b超医生说没有卵泡,倒是有个40*23mm的包囊,还为此郁闷好一阵,怕是黄素化卵泡不破。今天大姨妈还没来,zzy白板,排卵试纸弱阳,颜色有加深。还发现一丝血迹,备孕大半年了,好心累
点击查看全文
本竹妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:08 | 来自疯狂造人
fannyxin001 发表于 2016-01-09 10:08
<br/>我的末次6号,14号例假干净,26号试纸测出强阳,拉丝什么都很明显,但是做了b超医生说没有卵泡,倒是有个40*23mm的包囊,还为此郁闷好一阵,怕是黄素化卵泡不破。今天大姨妈还没来,zzy白板,排卵试纸弱阳,颜色有加深。还发现一丝血迹,备孕大半年了,好心累
你是说现在去医生说没看见宫内有妊囊吗?天数不够,一般是六周以上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:10 | 来自疯狂造人
本竹妈 发表于 2016-01-09 11:08
<br/>你是说现在去医生说没看见宫内有妊囊吗?天数不够,一般是六周以上!
不是,是上个月用试纸测到强阳,但是做b超医生说没有成熟卵泡,有个囊块!不确定当时是不是排过了,今天已经排卵后第14天了,感觉有点出血,怀疑大姨妈又来了
点击查看全文
本竹妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:10 | 来自疯狂造人
fannyxin001 发表于 2016-01-09 11:10
<br/>不是,是上个月用试纸测到强阳,但是做b超医生说没有成熟卵泡,有个囊块!不确定当时是不是排过了,今天已经排卵后第14天了,感觉有点出血,怀疑大姨妈又来了
试纸是根据黄体生成素的浓度来显示的,浓度足够高的确也不一定是卵泡长得好!毕竟排卵试纸不是人人适用的,两者对比当然还是看超声结果了!另外问下医生是不是已经排了,以前碰到过强阳出现在排卵之后的情况,另外一般的排卵试纸是检测12-24小时之内强阳,半定量可以精确到4-7小时!
点击查看全文