要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

尿促怎么打的?

2966819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二号在医院开的尿促75单位的,当天打了一针。今天又去,回来家里近一点的医院打,医生都不太愿意开单子,怕过度刺激卵巢,说的我好怕。这是医生开的单子,你们的也是这种用量吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:04 | 来自疯狂造人
是的 我上个月七天75 五天150的,别怕
点击查看全文
sally豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-5 19:28 | 来自疯狂造人
一直努力着酱 发表于 2016-01-05 19:04
<br/>是的 我上个月七天75 五天150的,别怕
打这么多针啊,那亲爱的怀了嘛,我接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:37 | 来自疯狂造人
我今天我打了一针75单位的,开了我4针,还有3针让我回去打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:44 | 来自疯狂造人
我连打3天,也不知道打的多少毫升,是不是太粗心了,我就是完全的信任医生,不过打完之后测卵泡左右卵巢出现好多个成长卵泡了,医生就让我停药,怕长太多,我觉得我是打多了,太刺激了,反正最后排了3个,不知道中没中,建议别打太多,有后劲的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-5 19:46 | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-01-05 19:37
<br/>我今天我打了一针75单位的,开了我4针,还有3针让我回去打
就是啊,在医生开药的那个医院打了第一针,回来家里近点的医院不敢打,我是觉得医院放心些,后来就在家门口诊所打的,我开了三针,今天打完了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-5 19:49 | 来自疯狂造人
s2655180703 发表于 2016-01-05 19:44
<br/>我连打3天,也不知道打的多少毫升,是不是太粗心了,我就是完全的信任医生,不过打完之后测卵泡左右卵巢出现好多个成长卵泡了,医生就让我停药,怕长太多,我觉得我是打多了,太刺激了,反正最后排了3个,不知道中没中,建议别打太多,有后劲的
我们都是75单位的慢慢开,先打三天,打了去看泡泡,不行再打,就是回来医生说怕过激不敢打,我也怕长很多,也不知道自己能不能排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:51 | 来自疯狂造人
我就是长的太多了,医生都不敢给我打促排针,怕过激,就让我看看自己排,幸亏自己拍了,要不然又白打了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-5 20:00 | 来自疯狂造人
s2655180703 发表于 2016-01-05 19:51
<br/>我就是长的太多了,医生都不敢给我打促排针,怕过激,就让我看看自己排,幸亏自己拍了,要不然又白打了
就是啊,我打完了,明儿去看看,就怕不拍成囊肿,担心死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:25 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-01-05 19:46
<br/>就是啊,在医生开药的那个医院打了第一针,回来家里近点的医院不敢打,我是觉得医院放心些,后来就在家门口诊所打的,我开了三针,今天打完了,
去小诊所打的吗?明天我也去小诊所打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-5 20:34 | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-01-05 20:25
<br/>去小诊所打的吗?明天我也去小诊所打
是的,因为去医院他要顾虑很多,护士都不敢打,医生又不开单子,去诊所打的,平时感冒什么的,小区的人还是去打针输液,就打针应该没什么技术活吧,有些姐妹还是自己在家打呢,我也挺怕的最开始
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:39 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-01-05 20:34
<br/>是的,因为去医院他要顾虑很多,护士都不敢打,医生又不开单子,去诊所打的,平时感冒什么的,小区的人还是去打针输液,就打针应该没什么技术活吧,有些姐妹还是自己在家打呢,我也挺怕的最开始
我也在纠结去哪里打,哎,去诊所吧有点不放心,去医院又太麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-6 06:38 | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-01-05 21:39
<br/>我也在纠结去哪里打,哎,去诊所吧有点不放心,去医院又太麻烦
恩,我也和你一样,诊所不放心,我去医院也近就是她不开单子,打个针还要求她似的就在外面打了,其实打针都一样的,你周期第几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:21 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-01-06 06:38
<br/>恩,我也和你一样,诊所不放心,我去医院也近就是她不开单子,打个针还要求她似的就在外面打了,其实打针都一样的,你周期第几天了
第18天,医生为什么不给开单子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:22 | 来自疯狂造人
你现在打了针卵泡长了吗?有没有排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-6 20:52 | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-01-06 07:22
<br/>你现在打了针卵泡长了吗?有没有排
还没有,今天去bc得,才16✘12,又开了一针,今天没打,明儿打,还有几个小点点得,又不敢开很多,怕全部长了,你排了没有,好大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:49 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-01-06 20:52
<br/>还没有,今天去bc得,才16✘12,又开了一针,今天没打,明儿打,还有几个小点点得,又不敢开很多,怕全部长了,你排了没有,好大了
我也还没有,昨天打了一针,今天打了一针,还有两针没有打呢,应该不会那么快排把,今天我测排卵试纸变深了,不知道是不是打针的缘故<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-7 17:48 | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-01-06 21:49
<br/>我也还没有,昨天打了一针,今天打了一针,还有两针没有打呢,应该不会那么快排把,今天我测排卵试纸变深了,不知道是不是打针的缘故<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/cb1b005247f14153a94fb2afb51458ba849242.jpg
我今天又打了针,后天才去看,我试纸最开始都没颜色,干了才有颜色,是啊,正常人14天都排了,我们多囊要二十几天买
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:19 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-01-07 17:48
<br/>我今天又打了针,后天才去看,我试纸最开始都没颜色,干了才有颜色,是啊,正常人14天都排了,我们多囊要二十几天买
哎就是啊,我这都20天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-7 19:57 | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-01-07 19:19
<br/>哎就是啊,我这都20天了
没事,不着急,我看他们怀了的都是25天左右排的,
点击查看全文