要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

2.12更新----大龄,辞职在家,备孕到无趣,找工作不易

39660225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
考了会计证,想找个工作,发现都要经验,想学实操,可惜远离了天津百练,这边都不咋好,也就只能找个远点的不要求年龄和经验的公司了,可这边还要继续生,踏马的我感觉生不出来了,我老公不领养,要自己的,我不想再受煎熬了,也不想过几年还生不出来了,还没有工作,和社会严重脱节!
到时候再离婚,我真是啥都输不起了,一想就这么极端,悲观
但也是现实,我不指望我老公养我一辈子,也知道指望不来
这就是现实,我受够了的现实

分界线w-----------------------------
2.4和老公一起回婆家,天天看软件,发现姨妈推迟了,他想着不可能,就说我周日推迟而已
我依然是七上八下,每天都有姨妈感,1月底2月初也没测到双杠,简直快魔症了,让他给买验孕棒也不给买,带我去验血觉得除夕人不上班,导致初一早晨又有姨妈感,还潮热,心想完蛋了,还是要来了,去厕所来回擦都是尿和白带,果断拉上老公坐车去县城医院看妇产科,结果下午才上班,然后就从医院出来找药房买试纸,刚下车饿了吃了酸辣凉皮和水煎包,本来要喝醪糟的,怕不好就没喝,也没有喝到开水,就渴着,来回走了快10公里,到公园去找厕所顺便等他同学聚会,热的把衣服敞开,在快出公园的档口去了厕所测,双杠,很高兴,出来就觉得肚子开始疼,觉得完了,不会是炸糊姨妈来了吧?
疼的脸苍白,笨蛋老公以为我紧张造成的,还催我群里抢红包,我居然白痴的抢了,然后发现坐不住了,就躺在草地上起不来了,吓得他不行,然后给我找开水去了,我咋这么机智,一不舒服就想喝开水缓解,找了好几个地方,他又担心我一个人,来回往回跑看我,最终弄来一杯牛奶和一杯开水,喝完出一身汗,躺下的时候一直试着放松,心想,宝宝,妈妈是个笨蛋,不应该走那么远的,还吃了忌口八百年的东西刺激你,还敞开衣服,所有不该干的事情都干了,你一定要坚强!
边走边蹲,像个猴一样,拉链拉上,帽子戴上,浑身冷汗,终于挪到公园出口,老公拉着我到处截出租车,最后拦到一个的时候,差不多能站起来了,到医院他挂号,幸亏没啥人,然后蹲电梯门口等电梯,导诊台护士看我体型臃肿,还蹲着,出于人道关心,过来问,你几个月了!咋了?我晕,抬起头才发现问我的!我说还不确定
到了专家门口,人还去病房看病人去了,五诊室的女医生询问了大致情况,让我躺检查床上缓缓,让我老公买热水给我喝,医院因为只留了值班人员,连电茶炉都停了,好不容易弄来瓶热水,赶紧灌下去,人又好了点,医生来了,眼皮都不抬的问了情况,开了尿检,去厕所尿过一次,导致尿不出来,底下还疼,最后终于忍着又放松了一下,尿好把杯子递给老公,自己继续拉臭臭,才发现便秘了,放了一串子臭屁肚子又松活点,等我出去,老公,小姨,弟弟妹妹都在检测结果那等着我,老公笑着把结果给我说,我看不懂,你自己
看,我一看阳性,还蒙着,去医生那,还是眼睛都不抬一下
说,怀孕了!一周后来照腹部b超,问要注意啥,说当然要注意了,小姨问具体要注意啥,医生说,生冷刺激,辛辣不能吃,不能剧烈运动,不能同房,除了最后一条,我全干了!
汗,回来又经历喝鳖汤的惊险,又因为没有取暖的条件,来回热炕上,上下,还有家里亲戚来回来去太多感冒的人也很多,我不幸得有点咽喉疼,这几天就是猛灌开水,一天五顿饭!老饿,还吃不多就够了!
经历了那事,还有鳖汤,现在坐车出去有点颠都觉得不好,试纸也给我提心吊胆的
总之,妹子开导我要转移注意力,她给带回来的试纸测的加深很明显,我就不测了,也没有腹痛,流血,或是褐色分泌物,能吃能睡,看来就做好当猪的准备就对了
太热了,每天一身汗,都酸了,又不敢洗澡!忍忍吧!
姐妹们,目前来看一切都还好,我爸妈今年也回来看我,感觉一切都往好里发展,而且发现一件事,貌似体温很高,喜热怕冷,觉得小孩子也很可爱了,会主动他们,给好吃的!
今年除夕抢红包也抢的热闹的!
难道肚里的娃,真是我的小福星,有了他我也不钻牛角尖了,还主动叫人,不害羞了!
初八去验血顺便看b超合适不!
姐妹们一定要有信心,虽然都经历过各种迷茫彷徨,甚至痛苦煎熬,但放松心情的时候好孕就不期而至了!
祝帖子里的宝妈们都成功升级,生下健康聪明的宝宝
爱你们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:07 | 来自疯狂造人
我也觉得会计新人不好找工作,你是多囊吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-4 12:10 | 来自疯狂造人
同感同感啊,辞职备孕,生化两次,大龄已婚未育工作单位也不乐意要,看不到希望,唉,原谅我的负能量。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 12:11 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-01-04 12:07
<br/>我也觉得会计新人不好找工作,你是多囊吗
我是输卵管一侧通伞端粘连,一侧通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:12 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-04 12:11
<br/>我是输卵管一侧通伞端粘连,一侧通而不畅
输卵管去试管撒,还有可能双胞胎哟
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 12:13 | 来自疯狂造人
w1445328042783 发表于 2016-01-04 12:10
<br/>同感同感啊,辞职备孕,生化两次,大龄已婚未育工作单位也不乐意要,看不到希望,唉,原谅我的负能量。
我也负能量满满,因为凡事不得不考虑到不好的地方,及早打算
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 12:13 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-01-04 12:12
<br/>输卵管去试管撒,还有可能双胞胎哟
问题是得年后了,北三院号到年后了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:14 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-04 12:13
<br/>问题是得年后了,北三院号到年后了
我也是,想促排,刚好赶到过年了,要错过猴宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-4 12:15 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-04 12:13
<br/>我也负能量满满,因为凡事不得不考虑到不好的地方,及早打算
打算过了年找工作了,爱生不生了,烦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:15 | 来自疯狂造人
哎,生个孩子咋这么难呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:16 | 来自疯狂造人
我也是大龄在家一心就想要娃
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 12:16 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-01-04 12:14
<br/>我也是,想促排,刚好赶到过年了,要错过猴宝了
是啊,之前恨老公,年轻的时候不生,现在都有问题了着急了!最后想想怨不得别人,自己没主见的祸!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 12:17 | 来自疯狂造人
w1445328042783 发表于 2016-01-04 12:15
<br/>打算过了年找工作了,爱生不生了,烦了
我也好烦了,婆家都不敢打电话问我了,让我别有压力,医生让试孕,试个头啊,都这么久没动静
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 12:18 | 来自疯狂造人
witchcarol 发表于 2016-01-04 12:15
<br/>哎,生个孩子咋这么难呢
赶上造原子弹了,要命的狠!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:18 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-04 12:16
<br/>是啊,之前恨老公,年轻的时候不生,现在都有问题了着急了!最后想想怨不得别人,自己没主见的祸!
现在确实纠结之前的问题没有结果,最后还是要自己对自己负责,没有别的问题就还好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 12:20 | 来自疯狂造人
w1451274902691 发表于 2016-01-04 12:16
<br/>我也是大龄在家一心就想要娃
你决心大很,我没信心了,结婚五年了,被他婶子和大姑当面说过,拿了个远嫁的例子,说最后还不是离婚了吗?我就心里一直有刺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:21 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-04 12:20
<br/>你决心大很,我没信心了,结婚五年了,被他婶子和大姑当面说过,拿了个远嫁的例子,说最后还不是离婚了吗?我就心里一直有刺
他们家人怎么能那么说话,我结婚都六年半啦
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 12:22 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-01-04 12:18
<br/>现在确实纠结之前的问题没有结果,最后还是要自己对自己负责,没有别的问题就还好
我老公还过年回去想和家里商量下做不做试管,我当时觉得他不想跟我生了,哪怕我都不怕做试管的痛苦,他都舍不得那些钱了!也许是我多想,可我就是不能不多想,我快疯了!<br/>就我这样的性格,生个小孩,也会是小孩的不幸吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:24 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-04 12:22
<br/>我老公还过年回去想和家里商量下做不做试管,我当时觉得他不想跟我生了,哪怕我都不怕做试管的痛苦,他都舍不得那些钱了!也许是我多想,可我就是不能不多想,我快疯了!<br/>就我这样的性格,生个小孩,也会是小孩的不幸吧
你应该还没有30吧,家里经济大权不在你那么
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 12:25 | 来自疯狂造人
w1451274902691 发表于 2016-01-04 12:21
<br/>他们家人怎么能那么说话,我结婚都六年半啦
因为我无意中不知道是不是说了什么不对的话,让人乘机挑拨离间,本来就对我有意见,然后就说了那些话,给我老公说了,他还因为别的事怪我,没帮我说话,今年回来的时候,我再提起,他说一年又见不了一面,跟她生什么气,我就觉得,他家里的都是对的,我真的是个外人,被扫地出门的那一天也不会有多奇怪
点击查看全文