要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

就我自己能看见吗?这就是传说中的意念灰?

来自疯狂造人 |举报
1270877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,二胎,23号左右排卵,排卵试纸也不是很深的那种,ZZY也是大白板,我觉得这个月又泡汤,可今早又测根,觉得和前几天的不太一样,帮我看看,是不是,还是我要孩子魔怔了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
好像有一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
赶紧有点,太意念了,换秀儿什么的试试看吧
点击查看全文
q1450398172665 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-04 11:50
<br/>好像有一点
嗯,必须使劲看,大清早拿手灯蹲着等的伤不起
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2016-01-04 11:51
<br/>赶紧有点,太意念了,换秀儿什么的试试看吧
嗯,每天都煎熬,明天试试秀儿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有灰印,我跟楼主差不多,25号排卵的,胸疼。没测体温
点击查看全文
啃拖鞋的猫 发表于 2016-01-04 11:57
<br/>有灰印,我跟楼主差不多,25号排卵的,胸疼。没测体温
胸就晚上一脱内衣有点疼,其他没什么感觉,体温我测不好,干脆就不测了,加油,继续测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主排卵啥样?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450398172665 发表于 2016-01-04 12:00
<br/>胸就晚上一脱内衣有点疼,其他没什么感觉,体温我测不好,干脆就不测了,加油,继续测吧
嗯嗯,给老公看说太浅=_=#。。。好紧张也好期待
点击查看全文
w1451274902691 发表于 2016-01-04 12:01
<br/>楼主排卵啥样?
还是用试纸测,保险点,看白带拉丝总怕错过
点击查看全文
我也23号,姨妈感阵阵
点击查看全文
有印,,,恭喜,,
点击查看全文
啃拖鞋的猫 发表于 2016-01-04 12:01
<br/>嗯嗯,给老公看说太浅=_=#。。。好紧张也好期待
我老公表示看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有那么一点点印
点击查看全文
w1451274902691 发表于 2016-01-04 12:03
<br/>我也23号,姨妈感阵阵
和我一样,我都不报希望了这个月,都有姨妈感了,就不报希望的测了根,又给我希望,激动
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
貌似有印,加油继续测
点击查看全文
w1435186386646 发表于 2016-01-04 12:04
<br/>有印,,,恭喜,,
有姨妈感,又怕自己是太想要孩子,才看的出
点击查看全文
颜顼麻麻 发表于 2016-01-04 12:06
<br/>貌似有印,加油继续测
嗯嗯,我以为我自己玩尿玩魔怔了
点击查看全文
我都没敢测zzy,排卵的都好浅
点击查看全文
仔细看了看,你的好像真有印
点击查看全文