要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

大姨妈反反复复不正常,有类似的情况吗?

60523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是大姨妈一直不调,断断续续十年出头了,看过医生吃着中药,有一点效果,但是药停一段时间,又完蛋了。刚开始也是月经的血黑而且持续不断,感觉一个月都在大姨妈,基本出现这种情况就要靠中药止血。去年最后一次看医生好像是四月份的事情了,这期间虽然姨妈都是正常的量,颜色也正常,一般六七天可以把它送走,但就是周期一直不规律,有三十天来一次的,有四十几天来一次,甚至五十几天来一次,这个月2号见血了,周期距离上次刚好一个月,我还在暗喜这个月这么准时,确不料又来黑黑的血,卫生巾看上去就黑黑的、黏糊糊的很恶心,现在我很担心又拖拖拉拉一直干净不了。这种十几年反反复复的不规律我担心影响生宝宝,有没有姐妹跟我一样的状况但还是好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 01:17 | 来自疯狂造人
只做最完美 发表于 2016-01-04 13:53
<br/>这是属于宫寒的,宫寒严重会导致不孕,我以前也是经色都是黑色的了,现在吃阿胶糕吃好的
阿胶要吃多久?
点击查看全文
q1447120867943 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:14 | 来自疯狂造人
辛俊23 发表于 2016-01-06 15:52
<br/>楼主,不要太担心了,我之前也是跟你一样,经期不正常很长时间了,后来有宝妈给我介绍了佳慧老师,她懂得很多身体调理,护肤  育儿, 生活常识等小知识,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,她的扣104323后面9933,希望能帮到你
谢谢你,我也觉得心情很重要,所以现在我就想让自己尽量心情好一点,不要老想着糟心的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:24 | 来自疯狂造人
说不清的月经
点击查看全文