要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

已经转让

42687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年5月第一次去北医三院开始试管之路,现在宝宝已满百天,取卵一次成功,三个月后移植一次成功,一共去了生殖中心66次。除了感恩没有别的了。

打了果纳芬,一直做检测,最后一次陈新娜说,可以准备取卵了,给我开了个处方,是移植后用药。当时她的助手提醒过我,取卵后移植前再取药,但是我当时没明白什么意思,想着反正要用的,就马上把处方上的药都交钱取出来了。雪诺酮、孕酮、佳补乐。取卵以后因为取卵过多,卵巢刺激过度,需要休息三个月,冻胚移植。三个月后由于检测有自行排卵,采取的是自然周期移植,移植以后只用吃地屈孕酮片。所以1200元买的雪诺酮没有用上,也不能退。

雪诺酮15只一整盒,有效期至2016年4月,600元转让。有需要的站内短信联系

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 12:47 | 来自Android
楼主这个价格真的很便宜,医院开的都是79一只,大家不要错过机会了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 12:50 | 来自Android
不好意思,这个日期快到了,最好是马上要用的亲去转。
点击查看全文
asilvia (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 16:05
自己顶一下,确实是4月22日到期,自己留着也没用,如有需要的,零散出售也可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:41 | 来自iPhone
asilvia 发表于 2016-01-05 16:05
<br/>自己顶一下,确实是4月22日到期,自己留着也没用,如有需要的,零散出售也可以
怎么联系?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:13
回复 刘思玉
<br/>怎么联系?
<br/><br/>这里好像发不了淘宝链接。需要的加我好友,发送消息吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:14
需要的加我好友,发送消息联系吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:18 | 来自iPhone
shuxia821522 发表于 2016-01-04 12:50
<br/>不好意思,这个日期快到了,最好是马上要用的亲去转。
你好,我需要6支,多少钱?
点击查看全文