要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

姐妹们,我该不该去做手术?

354814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人85年牛,备孕二胎整整一年了,已有一女儿,老公是独子,公婆都希望在生一个,可取环一年也没动静,能查的都查了,就差输卵管没查了,上环6年不会堵了吧,上次去医院医生让做腹腔镜,我犹豫到底要不要做?有没有别的方法?好害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:33 | 来自iPhone
可以先做个造影看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:25 | 来自疯狂造人
先造影看看啥情况吧,我也是二胎,去造影是堵了,我上环2年多吧,如果有过炎症都有可能堵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:52 | 来自疯狂造人
先造影看看
点击查看全文
w1445225958457 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:55 | 来自疯狂造人
phenix_001 发表于 2016-01-04 11:25
<br/>先造影看看啥情况吧,我也是二胎,去造影是堵了,我上环2年多吧,如果有过炎症都有可能堵了
最怕去医院了,造影看看吧!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:05 | 来自疯狂造人
男方查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:06 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-01-04 15:05
<br/>男方查了吗?
查了,但调理的差不多了,我怀疑自己输卵管不通,想去查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:07 | 来自疯狂造人
w1445225958457 发表于 2016-01-04 15:06
<br/>查了,但调理的差不多了,我怀疑自己输卵管不通,想去查查
我之前也担心,结果查了是畅通的,白受罪了一回。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:09 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-01-04 15:07
<br/>我之前也担心,结果查了是畅通的,白受罪了一回。
我上环6年了,备孕快一年没动静,有点急了,其实我很怕去医院,怎么办呢?不受罪不知道自己问题在哪?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:10 | 来自疯狂造人
w1445225958457 发表于 2016-01-04 15:09
<br/>我上环6年了,备孕快一年没动静,有点急了,其实我很怕去医院,怎么办呢?不受罪不知道自己问题在哪?
怀孕是个概率事件,科学备孕满一年再看。我就后悔看的急了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:12 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-01-04 15:10
<br/>怀孕是个概率事件,科学备孕满一年再看。我就后悔看的急了。
嗯,要不在给自己一些时间,实在不行在去医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:24 | 来自疯狂造人
w1445225958457 发表于 2016-01-04 15:12
<br/>嗯,要不在给自己一些时间,实在不行在去医院!
直接做了吧,不做心理不踏实,都一年了,肯定是有问题的,就是要查那里有问题,必须要面对的,不要自己骗自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:25 | 来自疯狂造人
phenix_001 发表于 2016-01-04 15:24
<br/>直接做了吧,不做心理不踏实,都一年了,肯定是有问题的,就是要查那里有问题,必须要面对的,不要自己骗自己
哎,上班没时间,等放寒假一定去做!得面对现实!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:31 | 来自疯狂造人
w1445225958457 发表于 2016-01-04 15:25
<br/>哎,上班没时间,等放寒假一定去做!得面对现实!
一天就能搞定,其实一点都不可怕的,放心去做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 19:24 | 来自疯狂造人
输卵管造影,如果通畅就不会痛,如果不通,就会痛。
点击查看全文