要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

着床出血还是大姨妈提前

来自疯狂造人 |举报
761116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
距离经期还有一个周,出很少很淡的血,每天出一两次,今天是第二天,有姐妹知道是什么情况吗?跟以往来月经很不一样,小腹轻微的有点感觉,但是测试还是白板

最佳答案

喜器的妈咪 查看完整内容

我和你一模一样啊 我是1号有一些粉色血水 用纸一擦就没了 然后就什么都没有了 到今天起床又有一些咖啡色的 一擦又没了 zzy白了不能再白 到底是什么意思呀 哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一模一样啊 我是1号有一些粉色血水 用纸一擦就没了 然后就什么都没有了 到今天起床又有一些咖啡色的 一擦又没了 zzy白了不能再白 到底是什么意思呀 哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
是不是着床呢
点击查看全文
Jofei (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
但是测还是白啊
点击查看全文
五级宝宝 |
距离经期还有一周,那么你排卵应该在不到一周左右或将近一周,如果周期平时不乱的话,那么你的少量血应该是受精卵着床中,着床时候有的人会有点点血,不用担心,好好休息,过几天再测,现在应该是还测不出来,再过一周姨妈如果没来,再测应该就有了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是24/25排卵,姨妈应该7/8号来,但是刚才上厕所擦出一点粉色血迹,不会是姨妈提前了吧!郁闷,这个月又没戏了,而且还把周期搞乱了!
点击查看全文
Jofei (楼主)
喜器的妈咪 发表于 2016-01-04 11:24
<br/>我和你一模一样啊 我是1号有一些粉色血水 用纸一擦就没了 然后就什么都没有了 到今天起床又有一些咖啡色的 一擦又没了 zzy白了不能再白 到底是什么意思呀 哎
咱俩太一样了,郁闷,希望是孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样啊,本来是以为大姨妈提前了,结果又没有来,整晕了都
点击查看全文
Jofei (楼主)
喜器的妈咪 发表于 2016-01-04 10:18
<br/>我和你一模一样啊 我是1号有一些粉色血水 用纸一擦就没了 然后就什么都没有了 到今天起床又有一些咖啡色的 一擦又没了 zzy白了不能再白 到底是什么意思呀 哎
你现在还出吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在怎么样了 我今天上厕所也是⋯⋯
点击查看全文
我也是这样的,这两天腹部痛,褐色分泌物时有时无,测试也是白板,郁闷,这两个月周期都不正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是啊,本该12号来月经。昨天5号就发现内裤上有褐色分泌物。不晓得是什么情况。
点击查看全文
应该是怀孕了
点击查看全文
Jofei (楼主)
q1444228844489 发表于 2016-01-06 15:59
<br/>应该是怀孕了
应该没有,今天侧还是大白板,放弃了
点击查看全文
Jofei (楼主)
喜器的妈咪 发表于 2016-01-04 10:18
你现在好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲现在什么情况了?怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-02-05 06:28
<br/>亲现在什么情况了?怀孕了吗?
没有 是月经提前了  哎!!!
点击查看全文