要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后多久可以在要小宝贝儿?

19086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016的到来。我的宝贝离开妈妈4个月了。现想想都心痛不已。好在有时间的抚平。目前有点迷茫不知所措。宝宝胎停在11周。做了人流手术。现4个月了。不知道能否备孕。胎停一次总有心里阴影。找不着方向了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:17 | 来自iPhone
检查过身体吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 10:20 | 来自疯狂造人
你做了检查了麽?如果没问题现在可以开始备孕了。我空囊胎停一次,六个月开始备孕的,现在孕八周多,可是更加担心,一次不良孕史的打击太大,现在总是疑神疑鬼的,套症状,心态太不好了
点击查看全文
q1445406924803 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:24 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-04 10:17
<br/>检查过身体吗
只做了彩超和妇科检查。恢复的挺好。医生说一次胎停优胜劣汰说备孕做排卵监测。自己也好矛盾的不知道该不该去做些检查在备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:27 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-01-04 10:20
<br/>你做了检查了麽?如果没问题现在可以开始备孕了。我空囊胎停一次,六个月开始备孕的,现在孕八周多,可是更加担心,一次不良孕史的打击太大,现在总是疑神疑鬼的,套症状,心态太不好了
是的毕竟有过胎停史总感觉心里玄着块东西。我知复查了彩超和妇科。你都检查些什么孕前?现在宝宝发育的怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 10:39 | 来自疯狂造人
q1445406924803 发表于 2016-01-04 10:27
<br/>是的毕竟有过胎停史总感觉心里玄着块东西。我知复查了彩超和妇科。你都检查些什么孕前?现在宝宝发育的怎么样?
查了很多,夫妻一起七七八八加在一起大约将近四千吧。我是参考论坛里姐妹发的项目查的,我发给你看看。这次怀孕查过五次血,血值很好,44天有胎心胎芽,实在是担心,56天又去超,胎心胎芽有,胎芽长了11mm。可是我总觉得孕反一直在减弱,今天感觉体温降了,胸不疼了,更担心了。真的有点神经质了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:16 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-01-04 10:20
<br/>你做了检查了麽?如果没问题现在可以开始备孕了。我空囊胎停一次,六个月开始备孕的,现在孕八周多,可是更加担心,一次不良孕史的打击太大,现在总是疑神疑鬼的,套症状,心态太不好了
查了这么多呀?有的项没必要查。放清松点。别想太多了。为了宝宝。哎!做个母亲真心不易。
点击查看全文