要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

COME ON BABY

42049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小南瓜,你离开妈妈已经有好几天了。妈妈还是感谢你,因为你,我做了一个多月的准妈妈。这是我34年来第一次怀孕,刚开始知道怀孕的时候,其实我一直都不敢相信,因为觉得一切都好不真实,一切就像是一场梦一样。但是幸福来的太快,12月25日检查,医生就说有可能胎停了。胎停是什么?我以前从没有听说过这个词。我不敢相信,在那一星期里,妈妈每天都向老天祈祷,宝宝不要离开妈妈,宝宝不要离开妈妈,宝宝不要离开妈妈…………………………但是12月30日的检查结果HCG已经下降了一半。妈妈知道你真的已经走了,已经离开妈妈了。12月31日做了人流,很无奈,很无奈。我真的好想要一个自己的孩子,希望下一次宝宝可以健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:30 | 来自iPhone
加油,2016争取宝宝再来
点击查看全文
蔬菜老婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:37
回复 小马头
<br/>加油,2016争取宝宝再来
<br/><br/>我都34了,还做的是人授,不知道还有没有机会怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:00
不错,心态就是要放开,平时多运动多泡脚,让你老公多吃蕃茄炒蛋,加油!下次怀上及时查血,看HCG和孕硐,及时保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:02 | 来自疯狂造人
我也当了一个多月准妈妈后,胎停,一起加油,我也坚信宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:13 | 来自iPhone
蔬菜老婆 发表于 2016-01-04 10:37
<br/><br/><br/>我都34了,还做的是人授,不知道还有没有机会怀孕
心态要积极,多运动,多吃饭。我在医院手术的时候,有39,37姐姐都是求一胎的。都是苦难的姐妹,一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 19:17 | 来自Android
我比你还大,怀孕三次流掉三次。现在依然坚强的奋战在怀孕生子这条路上。所以,妹子,坚强些,我们都会好起来的,相信自己,相信现在的医疗技术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:51 | 来自iPhone
亲爱的抱抱,现在很多人怀孕都很不容易,我觉得是缘分没到,但是缘分总会来的,我们要坚信这一点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:36 | 来自疯狂造人
楼主坚强点,调理好身体,宝宝很快会来,我也胎停一次,目前备孕中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:18 | 来自疯狂造人
楼主我们一起加油
点击查看全文