要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

20号排卵终于好孕了

来自疯狂造人 |举报
45029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不容易啊,2013年怀孕,发现巧囊,后来胎停,只好做了流产。2014年7月还做了巧囊剥离手术,术后打了3针诺雷德,15年1月来月经,一直没怀孕,9月份让老公去查,精子活力a+b才20,本来都死心了,还好老天眷顾,老公吃了复方旋律胶囊和维E一个月,活力就a+b就50了,想着自己做过手术,卵巢肯定受伤,本来打算如果年前不怀孕,就去做试管类,现在终于好孕了,真想哭
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 正能量啊 我刚做了巧囊手术目前打针中<br/>术后也是担心
点击查看全文
芸芸1 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446213075443 发表于 2016-01-04 10:18
<br/>恭喜 正能量啊 我刚做了巧囊手术目前打针中<br/>术后也是担心
嗯,谢谢,我还是双侧呢,左边大的是右边的转过去的,右边有两个1点多的,做手术时还检查了输卵管和子宫,打针恢复月经后检查好几次都有排卵,才让老公查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不容易啊!这其中的心酸我身有体会,至少你现在苦尽甘来了,以后也会顺顺利利的。我也在等待开奖,传我好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,手术后有没有不排卵情况
点击查看全文
芸芸1 (楼主)
甜甜宝儿5201314 发表于 2016-01-05 01:52
<br/>亲,手术后有没有不排卵情况
手术后恢复月经第四个月彩超检查都有优势卵泡,后来就用排卵试纸测的正常,中间还检查过一次,卵泡发育正常,每个月月经过后都有吃黑豆,月经规律
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
芸芸1 发表于 2016-01-05 07:16
<br/>手术后恢复月经第四个月彩超检查都有优势卵泡,后来就用排卵试纸测的正常,中间还检查过一次,卵泡发育正常,每个月月经过后都有吃黑豆,月经规律
亲爱的、你黑豆怎么吃、水煮还是!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在也是手术后  卵泡一直涨不好 手术快一年了  还没怀孕  好烦呀
点击查看全文
芸芸1 (楼主)
甜甜宝儿5201314 发表于 2016-01-06 00:05
<br/>亲爱的、你黑豆怎么吃、水煮还是!
水煮的,一次吃一点,也没固定量
点击查看全文