要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

排卵期的时候进了放射科就一下没过几天怀孕这样会对胎儿发育好吗?

180778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵期的时候进了放射科就一下没过几天怀孕这样会对胎儿发育好吗

最佳答案

honey佳佳 查看完整内容

你小孩在拍的时候你在房间内?跟你拍一样的。不过因为你当时只是在排卵期。而且只是一个脚踝的辐射剂量是很小很小的。我认为没什么很大的问题。因为我看过一篇报道就是关于孕初期接受辐射的文章,文章里面说是不会有大问题的,放心吧。我是放射科的医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:18 | 来自疯狂造人
panlifang 发表于 2016-01-04 09:28
<br/>我没拍,孩子脚受伤了,拍孩子的脚,我站在墙边看着。
你小孩在拍的时候你在房间内?跟你拍一样的。不过因为你当时只是在排卵期。而且只是一个脚踝的辐射剂量是很小很小的。我认为没什么很大的问题。因为我看过一篇报道就是关于孕初期接受辐射的文章,文章里面说是不会有大问题的,放心吧。我是放射科的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:19 | 来自iPhone
能受孕的都是比较好的
点击查看全文
panlifang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:20 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-04 09:19
<br/>能受孕的都是比较好的
就是非常担心啊,怕孩子成畸形
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:22 | 来自疯狂造人
不要紧的。你是拍片子还是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:28 | 来自疯狂造人
honey佳佳 发表于 2016-01-04 09:22
<br/>不要紧的。你是拍片子还是?
我没拍,孩子脚受伤了,拍孩子的脚,我站在墙边看着。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 09:36 | 来自疯狂造人
我体检 医生都不让我去放射科那一圈地方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:58 | 来自疯狂造人
honey佳佳 发表于 2016-01-04 09:43
<br/>你小孩在拍的时候你在房间内?跟你拍一样的。不过因为你当时只是在排卵期。而且只是一个脚踝的辐射剂量是很小很小的。我认为没什么很大的问题。因为我看过一篇报道就是关于孕初期接受辐射的文章,文章里面说是不会有大问题的,放心吧。我是放射科的医生。
谢谢您,那就放心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:01 | 来自疯狂造人
unicat1228 发表于 2016-01-04 09:36
<br/>我体检 医生都不让我去放射科那一圈地方
你运气真好,我孩子脚被摩托车挂了一下,受了点伤,当时我根本没多想自己在背孕,拍完后才记起已晚了
点击查看全文