要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

哇哈哈哈~漂亮双杠!猴宝到了!好开心!

2945811567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天(1月5)姨妈日,今天早孕试纸双杠好深!排卵试纸强阳!早上用两个尿杯测的!前几天我说怀孕了!老公不信!这下他肯定会相信了!
12月5日末次月经,12月21强阳,22号上午持续强阳,22下午两点同房,然后平躺两小时,下午四点上厕所测排卵试纸已经转弱,应该已经排了!就这一次同房,之前之后两天都没有同房!!!所以感觉怀孕可能性不大。
12.28晚餐时小肚子刺痛感,很明显的感觉,和姨妈感不一样,大姨妈来时坠痛感,当时觉得可能怀孕,但是又不敢有太大希望,也不想套症状!因为之前的一个月所有症状都感觉像是怀孕,姨妈推迟五天,12月4号去验血了,推迟第六天(12.05)姨妈来了,我连验血单都懒得去医院取了。
这是备孕的第二月,好开心!一心想要猴宝宝!我是2014年一月结婚,因为觉得年轻,所以2015年六月第一次不避孕造人,当月就成功了,可是后来胎停育,必须做人流,不能要了,当时怀孕快三个月(八月底),情况确实不好,一直没胎心……当时好伤心,因为第一胎,害怕,非常害怕……我记得当时是月经推迟第八天(7.8号)才测出早孕的,这一次,好快呀!不到月经当天就测出来了(1.1号早孕试纸开始有印)
所以,我想说的是,优胜略汰,宝妈们不要太伤心!一定会有健康宝宝的!偶然的一次胎停或者生化别想不开,可能是卵子质量没那么好。只要调理好身体,健康宝宝一定有!人家国外还没有保胎这一说呢!我这次怀孕没有胸疼,之前那次有,很强烈的一阵疼。可能每次怀孕症状都不太一样!说了这么多!好啰嗦!我还是说一点小小的经验吧!希望给姐妹们带来好孕!
备孕前吃叶酸,但是还是要看牌子,(不打广告)叶酸至少提前一个月吃才有效!叶酸不影响月经的!也不会导致胎停育!它能大大防止胎儿畸形率,但是也不是百分百。还有就是实施怀孕当月的心情!我十一月份心情起伏很大,情绪落差频繁,一会儿烦一会儿哭,或者生气结果没有怀。十二月我就告诉自己要开心!开心的事放大!不开心的不想!但是我发现也没有不开心的!和老公看看几场电影,去娘家吃几次饭,逛逛街,走走路,陪朋友聊天唱歌,总之好开心的一个月!感觉有好多开心事!(多走路,多活动真的有用,我觉得气血都活了)晚上偶尔泡泡脚,也不是每天,就是觉得冷的时候泡,和老公一起,也觉得挺幸福的事!还有饮食,我最近都有喝小米汤,婆婆在里面加入了山药!(在一起煮熟,没啥讲究)后来看电视,说山药有助孕的功效,反正是女的吃了好!会不会也有这个原因!我的一个女同学也跟我说过,让我吃山药。重点来了!往下看!
我是子宫前位,因为以前彩超单子上有所以我知道!和老公同房后我就平躺两个小时,在屁股下放一个抱枕,防止精液流出体外。因为百分之九十的精子在阴道里存活时间也就两三个小时,然后大部分就“阵亡了”。所以,测排卵很重要!很重要!很重要!我月经还算很规律,我从大姨妈干净两天后开使测,其实从第四五天开始也行!别怕浪费!试纸不值钱!你的卵子才宝贵!如果你的排卵试纸加深了!到了阳,或者快比对照线深了,那么你最好一天测他个三四次!强阳时也要一天测三四次!最好的就是让老公月经干净后五六天忍一下!集中在试纸很深的时候和转弱的时候同房!最佳受孕日也就那两三天!自己参照排卵试纸,和老公商量一下!我老公就是安全期没控制,然后排卵那两天说不行了……但是没想到我竟然这么幸运……就那一次,中了!
好了!姐妹们!在辛苦的备孕路上,多多总结!注意饮食!调节心情!监测排卵!生活作息规律!适当运动!成功率大大的!祝看了这个帖子的!都赶快好孕来!好孕来!好孕来!让大姨妈暂时告别!给她放个假!祝你们早生贵子!早生贵子!早生贵子!十分愿意与你们交流!分享大家的经验!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 09:03
恭喜楼主。接好孕头棒 求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:03 | 来自iPhone
恭喜你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:06 | 来自疯狂造人
这是从12.12开始测量的基础体温,每个早晨醒来第一件事,不说话不动,直接测,我用的水银体温计,测的腋下,每次十五分钟。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好孕,希望本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜啊,咱们时间差不多,不过我的还没你的那么深。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 09:13
恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:23 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈   把好孕传给大家吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:33 | 来自疯狂造人
接好孕男宝一枚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:40 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我的猴宝宝快到来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 09:42 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜你啊。楼主传我本月好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内好孕哟
点击查看全文