要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮,HCG,雌二醇。空囊

4980717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕酮,HCG翻倍好,雌二醇升,这三样具备,会不会有空囊的可能?????医生要的出院,回家保胎,一个礼拜过来复查超,可我实在太怕了。不敢回家。去年就是没有胎心胎芽,空囊,。有没有经验的朋友说一下?

最佳答案

细雨雪儿 查看完整内容

最重要的是相信你的宝宝,数值一切正常就回家养胎就好了,保持一个放松的好心情很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:39
最重要的是相信你的宝宝,数值一切正常就回家养胎就好了,保持一个放松的好心情很重要
点击查看全文
hufangfang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:27 | 来自Android
细雨雪儿 发表于 2016-01-04 12:21
<br/>最重要的是相信你的宝宝,数值一切正常就回家养胎就好了,保持一个放松的好心情很重要
但是也有很多血值正常后面停了的。经不起伤害了,宁愿在医院睡得差点了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:34 | 来自iPhone
这要看你第几周了,月经周期是否规律。若月经周期规律30天左右,一般5-6周是有卵黄囊的,7-8周胎心胎芽。若月经周期长+晚着床,时间可能会推迟一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:01 | 来自Android
数值好就别瞎担心,心情放松宝宝才长得好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:09 | 来自Android
菲和莎 发表于 2016-01-04 18:01
<br/>数值好就别瞎担心,心情放松宝宝才长得好。
因为有过胎停史!怕了!而且还听说数值好也会空囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:18 | 来自Android
hufangfang 发表于 2016-01-04 18:09
<br/>因为有过胎停史!怕了!而且还听说数值好也会空囊。
我也有胎停史,上胎也是胎心胎芽很好后胎停。这胎也有过担心,数值从好到不好,心情跟着起伏,自己坚持信佛,每天抄诵地藏经保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:19 | 来自Android
菲和莎 发表于 2016-01-04 18:18
<br/>我也有胎停史,上胎也是胎心胎芽很好后胎停。这胎也有过担心,数值从好到不好,心情跟着起伏,自己坚持信佛,每天抄诵地藏经保胎。
我在医院保胎。每天念地藏王菩萨!你都过了头三个月了。真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:28 | 来自Android
hufangfang 发表于 2016-01-04 18:19
<br/>我在医院保胎。每天念地藏王菩萨!你都过了头三个月了。真好
那就放松心情,佛祖定会保佑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:45 | 来自iPhone
hufangfang 发表于 2016-01-04 12:27
<br/>但是也有很多血值正常后面停了的。经不起伤害了,宁愿在医院睡得差点了。哎
连续空囊两次以上就得看医生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:08 | 来自Android
我这次怀孕就是没有胎心,正在医院等着吃药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:40 | 来自Android
测过抗心磷脂,d-二聚体,凝血系列没有?两次的话,怀孕后可以查一下这三个方面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:20 | 来自iPhone
我也经历2次空囊,这次一直在小心翼翼保胎,可是这几天还是有褐色分泌物,真烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:22 | 来自Android
盼金刚 发表于 2016-01-06 09:20
<br/>我也经历2次空囊,这次一直在小心翼翼保胎,可是这几天还是有褐色分泌物,真烦
你是怎么保胎的?在医院吗?有打针吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:04 | 来自iPhone
在家保胎,打针要打到️个月,没吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:29 | 来自Android
Jenny1024 发表于 2016-01-04 12:34
<br/>这要看你第几周了,月经周期是否规律。若月经周期规律30天左右,一般5-6周是有卵黄囊的,7-8周胎心胎芽。若月经周期长+晚着床,时间可能会推迟一些。
我今天查了B超,47天,卵黄丸都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:01 | 来自iPhone
hufangfang 发表于 2016-01-09 14:29
<br/>我今天查了B超,47天,卵黄丸都没有。
你月经周期多长?现在还不满7周呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:02 | 来自Android
Jenny1024 发表于 2016-01-09 17:01
<br/>你月经周期多长?现在还不满7周呢。
月经周期平时会推迟两天,这几个月都是推迟十天。那我是多少天了?????
点击查看全文