要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜4mm,咋样最快的办法补起来?

2523136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
我昨天去检测卵泡,有个22乘与19的优势卵泡。内膜4mm,B超大夫没有说啥不妥。我就直接回去,没去看医生。回来听见好多姐妹说太薄了。我该咋办?今天直接去医院问医生还是这个月顺其自然?我估计来不及补了。今天卵泡就会排掉吧。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 08:26 | 来自疯狂造人
平时多喝黑豆浆对内膜有好处,不过你要在短时间内让内膜快速增长好像有点困难,你去问问医生有没有什么药可以增长内膜的,或者去药房问问!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:08
同求长内膜秘方。我之前内膜挺正常的,做了多次宫腔镜手术后,内膜不长。昨天例假第九天,还不到4.医生给开了芬吗通吃了两个月,看起来也没有啥效果……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:14 | 来自疯狂造人
我也是,先开点中药
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 09:16 | 来自疯狂造人
yanyu111002 发表于 2016-01-04 09:08
<br/>同求长内膜秘方。我之前内膜挺正常的,做了多次宫腔镜手术后,内膜不长。昨天例假第九天,还不到4.医生给开了芬吗通吃了两个月,看起来也没有啥效果……
听说补佳乐不错。可是我今天就排卵,来不及了。好不容易有优势卵泡,就这样又没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:52 | 来自疯狂造人
促排的话,医生应该提醒你吃补佳乐这类补内膜的药啊!或者塞
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 16:37
卵泡这么大了,内膜0,4的确太薄了,反复人流清宫史的话要排除一下宫腔粘连的可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 17:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-04 16:37
<br/>卵泡这么大了,内膜0,4的确太薄了,反复人流清宫史的话要排除一下宫腔粘连的可能
宫腔粘连咋样才能知道?我的卵泡太大了?刚才去了说排了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 21:56
回复 w1443570328440
<br/>宫腔粘连咋样才能知道?我的卵泡太大了?刚才去了说排了
<br/><br/>宫腔镜检查才能确诊宫腔粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:20 | 来自疯狂造人
补佳乐 还有我打了尿促
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 19:40 | 来自疯狂造人
补佳乐应该早点吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 20:51 | 来自疯狂造人
asazhu 发表于 2016-01-04 22:20
<br/>补佳乐 还有我打了尿促
你吃补佳乐长内膜吗,我吃怎么不长,打尿促也不长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 02:33 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-05 20:51
<br/>你吃补佳乐长内膜吗,我吃怎么不长,打尿促也不长
补佳乐我也吃了好几盒了没效果,有人说芬吗通可以,我想试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 07:47 | 来自疯狂造人
asazhu 发表于 2016-01-04 22:20
<br/>补佳乐 还有我打了尿促
我也是,你内膜长吗,卵泡长吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 09:11 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-10 07:47
<br/>我也是,你内膜长吗,卵泡长吗
我内膜排卵那天才4,卵泡倒是有优势卵泡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 09:35 | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-01-10 09:11
<br/>我内膜排卵那天才4,卵泡倒是有优势卵泡。
你没敢要?有优势卵泡可以试试啊,怀上保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 09:50 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-10 09:35
<br/>你没敢要?有优势卵泡可以试试啊,怀上保胎
有安排同房。就是不知道能中不,我怕着床不了。保胎最少还怀孕了。我卵泡22乘于19。完了排的特别干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:01 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-10 07:47
<br/>我也是,你内膜长吗,卵泡长吗
我是前期乱泡不长 吃了中药调理<br/>当月阴超 内膜薄<br/>吃了补佳乐还有打了两针尿促<br/>当月怀孕<br/>双胞胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:18 | 来自疯狂造人
我人流后也是很薄,2mm,现在喝中药调理气血和卵巢。月经来完喝黑豆浆一周。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:46 | 来自疯狂造人
小丫33 发表于 2016-01-10 10:18
<br/>我人流后也是很薄,2mm,现在喝中药调理气血和卵巢。月经来完喝黑豆浆一周。
0.2是什么时候啊
点击查看全文