要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怀孕了,重男轻女的长辈让我哭的一塌糊涂

592417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男的就真的那么好,身为二胎的我依然觉得只要宝贝健康就好,我头胎是女儿,我的贴心小棉袄,我那么那么爱她,备孕的九个月,终于有了二胎,可是自己的娘亲,亲娘居然说了句,肚子里要是是女孩就去流掉吧,流掉,那么轻易的两个字,女孩就那么不重要,小宝宝的命就这么不值得珍惜,直接让我泪崩,看了那么多医生,喝了那么多中药,可是,是女宝贝就那么不被重视!今夜,失眠!我的小宝贝,无论男女,只要你健康,妈妈一定要让你出世!只希望你健康!你要加油,妈妈也加油!别人不欢迎你,妈妈爸爸姐姐都欢迎你来到我们的小家庭,也许我们不能大富大贵,但妈妈一定给你幸福!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-4 00:42 | 来自Android
哭啥呢?你们自己养,又不依靠他们,不重要!孩子健健康康的就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 00:42 | 来自疯狂造人
小主宝宝几周啊?
点击查看全文
猴二宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 00:43 | 来自疯狂造人
Kenny仔 发表于 2016-01-04 00:42
<br/>小主宝宝几周啊?
刚测出没几天,大概5周多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 00:44 | 来自疯狂造人
猴二宝儿 发表于 2016-01-04 00:43
<br/>刚测出没几天,大概5周多啊
如果确实家人反对厉害,小主可以尝试去验血。安心些。
点击查看全文
猴二宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 00:45 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-04 00:44
<br/>你别太伤心了,也许你妈妈是怕你又生女孩将来在婆家受委屈才这么随口一说吧,你别往心里去,妈妈哪有不心疼自己孩子的。
嗯嗯,我婆婆是想我生个儿子,以前还叫我去哪里调生男的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 00:48 | 来自疯狂造人
不要听别人的,你是孩子的妈,除了你谁都没资格说不要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 02:50 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,婆家也想要个男孩,我和你想法一样,只要来身边就好,你也别伤心,至少你怀上了,我还要面对婆婆的脸色。今夜又失眠了。·也许是想太多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 04:41 | 来自疯狂造人
我想要孩子都没有你这还要求你打胎,无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 05:17 | 来自疯狂造人
我也一样,备二胎,男女一样,只求健康!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-4 06:06 | 来自WAP
我也一样备2胎,只求快点怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-4 06:23 | 来自疯狂造人
接二胎好孕猴宝 不求男女 只求健康平安
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 06:26 | 来自疯狂造人
别听别人怎么说,除非你二胎为了拼儿子<br/>儿子老了是媳妇家的,不如女儿贴心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 06:28 | 来自疯狂造人
男宝女宝都一样,即使喜欢男宝,可生下女宝也会爱的。楼楼不要伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 06:37 | 来自疯狂造人
很能理解你的心情,我老公妈妈也是这样想法。她之前一直说什么生孙子送房子,生孙女自己带。谁在乎她送不送房子,我觉得无所谓,我们自己赚钱自己养活,用不着听他们指手画脚的。楼主不要难过,可以和你妈妈好好谈谈,我想她会明白你的心情。我和我老公就想生女孩,女孩多好呀。你也要加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 06:50 | 来自疯狂造人
我也备孕二胎,亚历山大,老大小棉袄,老人天天催,明着暗着让生儿子,哼,我想那要看你儿子有没有那个本事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 10:05
还是我老公家里好,不要求我们生男生女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:55 | 来自疯狂造人
老人家太过分,就不用理他们
点击查看全文