要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期移植冷冻囊胚后姐妹们都打hcg吗?

7113710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我先简单说一下,我第一次移植鲜胚没有成功,第二次移植两个4aa囊胚后,私自打了四次hcg,1.3.5.7这样,移植后吃补佳乐,地屈塞英国黄体酮,打两只黄体酮,第二次还是没有成功,最近刚做完宫腔镜,没有问题,刺激了一下内膜,月底准备第三次移植,姐妹们觉得我第三次还要不要打hcg,你们都是自己打,还是医院开给你们打的呢?如果我跟医院方案,移植后只塞雪诺酮,但是塞那个很不舒服,就改英国黄体酮,总觉得医院太简单,不打就靠塞,足够吗……

最佳答案

来熊宝 查看完整内容

我也塞的英国黄体酮,但我的月经还是提前来了,第十天孕酮也只有15,第十三天月经出血后只有6了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 22:55
我也塞的英国黄体酮,但我的月经还是提前来了,第十天孕酮也只有15,第十三天月经出血后只有6了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 15:04
你是在哪个医院啊,我的一样,移植后就不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 15:05
你的囊质量好好呀,顶级的,怎么会不成功呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 15:07
你敢私自打针啊,打针前你测了你的雌激素和孕酮没,低的要打,如果达标了就不要打,这应当要严谨一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:08 | 来自疯狂造人
胆子大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 15:10
这么低,都不知道吸收了没有
点击查看全文
遗失DI心跳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:48 | 来自疯狂造人
已成功怀孕。谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:40 | 来自iPhone
后面打针塞药了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:10
亲你好,我急需英国黄体酮,可以帮买吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:09 | 来自疯狂造人
姐妹最后一次打hcg了没
点击查看全文