要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕初期,天天烦躁易怒!知道不好,控制不住。

40767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出怀孕到今天也就十天。天天烦躁。特别是对老公,这个本该对我呵护的男人,隔一天下班就去老二家伺候他94的爷一夜。那边有我公公婆婆老二一家三口。他把我抛下不管不问,这还有要当爹的样吗?不就晚上扶他在房间专用尿桶里尿一泡吗?我公公和老二不能轮流值班吗?就一个月就又轮到大爷家了。现在是特殊时期,就不能先以我为重吗?烦死啦!伤心又委屈。自己开车,自己做饭刷碗,自己看电视,自己睡觉。这几天还一天到晚的瞌睡无力。这是一点都没享受到孕妇的优待!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:34 | 来自Android
额,矫情了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:39 | 来自iPhone
其实怀孕如果没有什么特殊情况的话跟正常人差不多的,你老公这么孝顺,你应该庆幸才对
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:56 | 来自WAP
体谅下老公,他也想去尽点孝心,我试管怀上到现在四个月也都是每天炒饭洗衣服,怀孕了也别乱想影响心情干嘛呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 23:02 | 来自疯狂造人
亲,放松心情最重要,心态要放平,不要生气,宝宝会感受到的。愉悦的心情是怀孕必备。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 23:16 | 来自Android
激素原因,你太敏感了,你这样火气暴躁对宝宝不好的哦,怀孕其实跟平时也没什么不同的,你情绪波动太大对小孩不好,怀孕前三个月要注意点
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-4 00:45 | 来自iPhone
我怀孕初期也是烦躁异常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 01:07 | 来自iPhone
90多的老人了 还能活多久?照顾照顾也是尽孝!现在有孝心的年轻人已经很少了!
点击查看全文