要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

唉,12月24日排卵的

来自疯狂造人 |举报
1158421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在这个情况,是没'怀吗?姨妈感都出来啦,乳房胀痛了几天了,以前大姨妈来之前也会疼,好郁闷,还有机会吗

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有印的嘛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了呀!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看着也是有点印,淡淡的
点击查看全文
有印,明天再测看看能不能加深
点击查看全文
小baby来来来 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
2wJ, 发表于 2016-01-03 22:05
<br/>有印,明天再测看看能不能加深
感觉没有的,只是一条淡淡的,没有对照线那样粗
点击查看全文
lmshmily 发表于 2016-01-03 21:58
<br/>好像有印的嘛
是有点印,但是没有对照线那样粗,感觉希望不大,唉
点击查看全文
小baby来来来 发表于 2016-01-03 22:15
<br/>感觉没有的,只是一条淡淡的,没有对照线那样粗
你明天再测 会慢慢加深的
点击查看全文
2wJ, 发表于 2016-01-03 22:24
<br/>你明天再测 会慢慢加深的
恩,真希望能怀上,不然这个年还真的不知道怎么过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印有印加油
点击查看全文
duanbaoma 发表于 2016-01-03 22:27
<br/>有印有印加油
不知道是不是真的,我不敢相信,我用的叫快速秀验孕棒,会咋乎吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接有印
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-01-03 22:35
<br/>恭喜,接有印
是好孕的话传你,期待明天早上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,同天排卵,哎,我还是大白板
点击查看全文
箫家小媳妇 发表于 2016-01-03 22:37
<br/>有印,同天排卵,哎,我还是大白板
我不知道我这个算不算,唉,没有对照先那样粗,只是一条好细好细的线,不知道是不是咋乎,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,看得见了。同一排卵日,接你好孕,希望跟你一样好孕。
点击查看全文
q1449804522431 发表于 2016-01-03 22:40
<br/>恭喜,看得见了。同一排卵日,接你好孕,希望跟你一样好孕。
如果真的是还有一定传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小baby来来来 发表于 2016-01-03 22:38
<br/>我不知道我这个算不算,唉,没有对照先那样粗,只是一条好细好细的线,不知道是不是咋乎,
应该不会,明天再继续测,它是慢慢加深的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印 亲爱的 我25号排卵日 白板 心碎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也看见有印啊
点击查看全文