要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

非常非常希望能够请教关于叶酸的问题

来自疯狂造人 |举报
582023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多关于叶酸导致胎停的帖子

我想问第一,是不是如果吃叶酸,没有影响月经(规律常量无痛经),没有不适症状(一如既往),说明是对叶酸耐受的。

反之则有影响。

第二,叶酸不好的地方一是寒凉二是影响锌吸收,若体质不寒凉且吃的复合,有影响吗。

谢谢各路大神。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
反正我吃了、姨妈就推迟,我就不吃了
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-03 23:07
<br/>反正我吃了、姨妈就推迟,我就不吃了
原来是规律的吃了推迟了?现在是什么情况?怀了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前吃了姨妈有变化,腰肚肥了一圈,且排卵没有优质卵泡。反正我是不会吃了。<br/><br/>亲这个帖子想说明什么呢?你是想吃又不敢是么?那就去医院验个血吧,会更有针对性。
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-01-04 00:11
<br/>我之前吃了姨妈有变化,腰肚肥了一圈,且排卵没有优质卵泡。反正我是不会吃了。<br/><br/>亲这个帖子想说明什么呢?你是想吃又不敢是么?那就去医院验个血吧,会更有针对性。
谢谢你哈!我是对我月经没啥影响,我不大确定按照那些帖子的说法,我是否说明可以吃
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1.叶酸影响月经,可以排卵后吃!2.要不要补叶酸去医院检测,用事实说话!3.我个人就是因为身体缺叶酸,一妇婴保胎医生认为这是我胎停的原因之一,一直有吃大剂量叶酸,血值正常后,吃爱乐维到现在,我这种情况要把爱乐维吃到生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶酸和胎停没有任何关系
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
叒媔吚亾 发表于 2016-01-04 07:26
<br/>1.叶酸影响月经,可以排卵后吃!2.要不要补叶酸去医院检测,用事实说话!3.我个人就是因为身体缺叶酸,一妇婴保胎医生认为这是我胎停的原因之一,一直有吃大剂量叶酸,血值正常后,吃爱乐维到现在,我这种情况要把爱乐维吃到生产!
谢谢你呀!嗯嗯。我的月经没有受影响,一如往常,我想是不是就表示我是可以吃的体质。的确是每个人不同,要用事实说话
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-01-04 07:53
<br/>叶酸和胎停没有任何关系
嗯嗯。我以前也是这么认为,现在有点小小动摇,怀5周了不知道还要不要继续吃。迷茫。
点击查看全文
十五级宝宝 |
最好不吃,我个人意见哈
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
凯立123 发表于 2016-01-04 10:52
<br/>最好不吃,我个人意见哈
好滴感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每个人不一样,有些人不吃有些人还得多吃。你去医院查一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小圆球仙 发表于 2016-01-04 08:17
<br/>嗯嗯。我以前也是这么认为,现在有点小小动摇,怀5周了不知道还要不要继续吃。迷茫。
我也是五周,以前没吃过,不知道要不要吃,亲你吃了吗
点击查看全文
备孕的时候吃了三个月,结果每次都推迟10天,现在怀孕了,我就不敢吃了。
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
tj耗耗 发表于 2016-01-08 06:43
<br/>我也是五周,以前没吃过,不知道要不要吃,亲你吃了吗
孕前三个月和第五周之前都吃了。澳洲孕妇黄金素0.5mg叶酸多维片。昨天开始不吃了。不过我吃了对月经对身体没有什么影响。
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
无人岛000000 发表于 2016-01-08 09:10
<br/>备孕的时候吃了三个月,结果每次都推迟10天,现在怀孕了,我就不敢吃了。
10天太明显了。好奇怪。到底什么机制叶酸推迟月经这么久。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小圆球仙 发表于 2016-01-08 09:21
<br/>孕前三个月和第五周之前都吃了。澳洲孕妇黄金素0.5mg叶酸多维片。昨天开始不吃了。不过我吃了对月经对身体没有什么影响。
我知道那个,不过像我这种一直都没吃的,我觉得还是不吃了
点击查看全文
小圆球仙 发表于 2016-01-08 09:22
<br/>10天太明显了。好奇怪。到底什么机制叶酸推迟月经这么久。
我也不知道么,每次叶酸之前都是30天左右,吃了推迟到40天。是不是体内的叶酸高,吃了反而多余呢?我也不清楚
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
tj耗耗 发表于 2016-01-08 09:32
<br/>我知道那个,不过像我这种一直都没吃的,我觉得还是不吃了
嗯嗯好像不吃也都好好的
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
无人岛000000 发表于 2016-01-08 09:34
<br/>我也不知道么,每次叶酸之前都是30天左右,吃了推迟到40天。是不是体内的叶酸高,吃了反而多余呢?我也不清楚
叶酸是水溶性。多了会排出去哈
点击查看全文