要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

抗卵巢抗体igg查出来弱阳性严重吗

596814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,十月份hcg不翻倍过,检查后发现抗卵巢抗体弱阳性,貌似网上写着容易不孕和胎停啊啊啊啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:55 | 来自疯狂造人
亲,你这抗卵巢抗体是通过抽血检查出来的还是其它方法呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:29 | 来自iPhone
q1448948946896 发表于 2016-01-05 12:55
<br/>亲,你这抗卵巢抗体是通过抽血检查出来的还是其它方法呢?
抽血哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 21:38 | 来自Android
那你已经怀孕了吗?医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:39 | 来自iPhone
YAOBA 发表于 2016-02-28 21:38
<br/>那你已经怀孕了吗?医生怎么说
还没怀孕,我吃了两个礼拜药转阴了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 22:00 | 来自Android
你吃的什么药?怎么我的医生说不用吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:05 | 来自疯狂造人
YAOBA 发表于 2016-02-28 22:00
<br/>你吃的什么药?怎么我的医生说不用吃药
我也阳性,还没去看医生,你的医生怎么说,自己会转阴吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:08 | 来自iPhone
YAOBA 发表于 2016-02-28 22:00
<br/>你吃的什么药?怎么我的医生说不用吃药
有两个医生说不用吃药,另外两个需要,我吃的是桂枝茯苓胶囊维生素c和尼的松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:09 | 来自iPhone
q1433519409513 发表于 2016-02-29 12:05
<br/>我也阳性,还没去看医生,你的医生怎么说,自己会转阴吗?
有两个医生说不用吃药,另外两个需要,我吃的是桂枝茯苓胶囊维生素c和尼的松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 10:30 | 来自疯狂造人
我们生殖科医生除了抗心磷其他一律不管。。。。她说阴啊阳啊的能生下来的她见多了,主要卵泡质量要好。我以前查出过抗内膜,啥也没干它自己有阴了,跟医生讲这个指标结果医生根本不看重,抗体类只是给我开了抗心磷的检查,结果就有问题,悲剧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 07:54 | 来自iPhone
miss柠檬 发表于 2016-03-01 10:30
<br/>我们生殖科医生除了抗心磷其他一律不管。。。。她说阴啊阳啊的能生下来的她见多了,主要卵泡质量要好。我以前查出过抗内膜,啥也没干它自己有阴了,跟医生讲这个指标结果医生根本不看重,抗体类只是给我开了抗心磷的检查,结果就有问题,悲剧。
是的,有些医生很在意有些没事,你那个就是要吃药,吃了就会好de
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 15:08 | 来自疯狂造人
小小慕16 发表于 2016-03-03 07:54
<br/>是的,有些医生很在意有些没事,你那个就是要吃药,吃了就会好de
问题就在于吃了药反而值变得更高了,感觉很难治的样子。医生让直接备孕,怀了直接打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:13 | 来自iPhone
miss柠檬 发表于 2016-03-03 15:08
<br/>问题就在于吃了药反而值变得更高了,感觉很难治的样子。医生让直接备孕,怀了直接打针
那就多问几个医生,如果多数建议到时候打针就听他们的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:54 | 来自疯狂造人
楼主这么快就转阴了,我是抗精子抗体阳,现在吃中药在,不知道啥时候能转
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:49
回复 miss柠檬
我们生殖科医生除了抗心磷其他一律不管。。。。她说阴啊阳啊的能生下来的她见多了,主要卵泡质量要好。我以前查出过抗内膜,啥也没干它自己有阴了,跟医生讲这个指标结果医生根本不看重,抗体类只是给我开了抗心磷的检查,结果就有问题,悲剧。
你好,那么你试管毕业了吗。抗卵巢抗体是不需要治疗吗?这个对试管有没有影响啊。
点击查看全文