要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

怀孕36周,双顶径8.4,股骨长6.5,胎儿偏小太多,都是妊娠高血糖引起的,说是胎儿发育受限

208435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有妊娠高血糖的宝妈吗?很怕影响孩子智力,这么偏小,不知出生后会怎样?整日担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:47 | 来自WAP
我也妊娠糖尿病,还用了胰岛素,被医生各种吓,一下说会成巨大儿,一下又说会肺部发育会不成熟,我38周加5剖的,宝宝3000克,健健康康的,但是你还是要注意监测血糖,控制饮食,越到后期会越高
<br/>
点击查看全文
海大凰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:12 | 来自Android
yxmyxm 发表于 2016-01-03 22:47
<br/>我也妊娠糖尿病,还用了胰岛素,被医生各种吓,一下说会成巨大儿,一下又说会肺部发育会不成熟,我38周加5剖的,宝宝3000克,健健康康的,但是你还是要注意监测血糖,控制饮食,越到后期会越高
<br/>
医生说妊娠糖尿病要不巨大儿,要不胎儿生长受限,我是后者,胎儿发育太小,还不如巨大儿呢,今天测了空腹5.46,接着控制饮食,但是控制不好呢,各种担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:32 | 来自WAP
海大凰 发表于 2016-1-4 17:12
<br/>医生说妊娠糖尿病要不巨大儿,要不胎儿生长受限,我是后者,胎儿发育太小,还不如巨大儿呢,今天测了空腹5. ...
<br/><br/>不行就用胰岛素吧,不会有依赖性的,生了控制饮食,慢慢会恢复的,我生完十多天慢慢的血糖降下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:33 | 来自iPhone
我36周宝宝双顶径9.5,好大呀,我也有点血糖微高,但是我空腹始终都不高,就是餐后高一些,都说后面难控制,我现在餐后血糖基本都是6以下,正常的我都怀疑强生血糖仪是不是坏了。给亲个建议,我就是不喝粥,只吃粗粮馒头和粗粮米饭,主食吃的也不多,只要不饿就行,多吃菜,加餐就是猴菇的无糖苏打饼干,早餐就是西麦麦片配牛奶鸡蛋,要么就是半根玉米陪牛奶鸡蛋,这样下来我的血糖就控制的很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:06 | 来自iPhone
南风落 发表于 2016-01-04 22:33
<br/>我36周宝宝双顶径9.5,好大呀,我也有点血糖微高,但是我空腹始终都不高,就是餐后高一些,都说后面难控制,我现在餐后血糖基本都是6以下,正常的我都怀疑强生血糖仪是不是坏了。给亲个建议,我就是不喝粥,只吃粗粮馒头和粗粮米饭,主食吃的也不多,只要不饿就行,多吃菜,加餐就是猴菇的无糖苏打饼干,早餐就是西麦麦片配牛奶鸡蛋,要么就是半根玉米陪牛奶鸡蛋,这样下来我的血糖就控制的很好
宝妈,糖耐2小时血糖也高了,平时也是像你那么吃,复查了两次都正常
点击查看全文