要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请问有吃地屈孕酮片保胎头痛恶心的吗?

1852725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次11.14,12月16日官方抽血确认的,医生一直让我吃地屈孕酮片,但我的孕酮血值一直可以,都是140小单位。现在发现吃地屈孕酮开始头痛恶心孕吐加重、无法吃东西了,每天早晚二次、每次二颗。去其他医院,医生建议停地屈,请问有同样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:02 | 来自iPhone
我是吃了头晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:07 | 来自疯狂造人
我吃孕酮片也头疼的狠,不恶心。
点击查看全文
w1443857976176 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:09 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-03 20:02
<br/>我是吃了头晕
你多少周了?这个药停了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:10 | 来自疯狂造人
ophelia- 发表于 2016-01-03 20:07
<br/>我吃孕酮片也头疼的狠,不恶心。
哎,我是副作用一次齐了,你多少周了?这个药有没有停?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:14 | 来自疯狂造人
w1443857976176 发表于 2016-01-03 20:10
<br/>哎,我是副作用一次齐了,你多少周了?这个药有没有停?
13周多了,刚停了两天,12周产检医生说减量再吃10天,我坚持了一周实在坚持不下去了。你几周了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:25 | 来自疯狂造人
你的孕酮不低,干嘛吃这么大量,你的医生是药贩子吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:36 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-03 20:25
<br/>你的孕酮不低,干嘛吃这么大量,你的医生是药贩子吧
我的医生批量作业,都这样开药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:37 | 来自疯狂造人
ophelia- 发表于 2016-01-03 20:14
<br/>13周多了,刚停了两天,12周产检医生说减量再吃10天,我坚持了一周实在坚持不下去了。你几周了?
我准备减量,现在才50天,还是吃到12周放心,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:42 | 来自疯狂造人
我的127小单位医生都说很好不用吃,你比还高一开始就不用吃就行,不过吃了是要慢慢停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:45 | 来自疯狂造人
w1443857976176 发表于 2016-01-03 20:36
<br/>我的医生批量作业,都这样开药
真是支持医药行业啊,这亏的是孕酮不低,要是低的话估计半板子药就进去了,以药养医的典型,数据正常,多补不益,自己多查查相关资料。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 20:56 | 来自疯狂造人
你药量够大的,应该是早晚各一片,我吃完没有什么不舒服的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:15 | 来自疯狂造人
s3198454277 发表于 2016-01-03 20:42
<br/>我的127小单位医生都说很好不用吃,你比还高一开始就不用吃就行,不过吃了是要慢慢停的
嗯,我准备慢慢停。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:16 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-03 20:45
<br/>真是支持医药行业啊,这亏的是孕酮不低,要是低的话估计半板子药就进去了,以药养医的典型,数据正常,多补不益,自己多查查相关资料。
是啊,现在整个医疗环境不好,病人是钱和人都受罪,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:17 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-03 20:56
<br/>你药量够大的,应该是早晚各一片,我吃完没有什么不舒服的。
我也准备减到早晚一颗,再慢慢停。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:19 | 来自疯狂造人
我在吃黄体酮胶囊。没有觉得头晕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:45 | 来自疯狂造人
w1443857976176 发表于 2016-01-03 21:16
<br/>是啊,现在整个医疗环境不好,病人是钱和人都受罪,哎
我觉的你头疼跟服用剂量过大有关,我刚看了下说明书,一般的剂量都是一日两片,除了先兆流产,首次剂量4片,后每8小时一片,你吃那么多肯定头晕,换个医生在问问,孕酮又不低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-3 23:20 | 来自疯狂造人
你的孕酮值很好啊,每天4颗孕酮片,药重了,可以停药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 07:08 | 来自Android
ophelia- 发表于 2016-01-03 20:14
<br/>13周多了,刚停了两天,12周产检医生说减量再吃10天,我坚持了一周实在坚持不下去了。你几周了?
请教一下,减量是该怎么吃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 07:44 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-03 21:45
<br/>我觉的你头疼跟服用剂量过大有关,我刚看了下说明书,一般的剂量都是一日两片,除了先兆流产,首次剂量4片,后每8小时一片,你吃那么多肯定头晕,换个医生在问问,孕酮又不低
谢谢!我也准备减到二片再慢慢停
点击查看全文