要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一般几周去B超啊?

370714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按正常月经算,我目前差不多六周了,其实已经八周了,月经43天自动减去两周。一般什么时间去头次B超啊。是腹部还是阴式啊?今天测孕酮23左右,晚上又有一次褐色分泌物,不敢吃叶酸了,中午吃一片又有!之前已经停了5天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 18:56 | 来自疯狂造人
你现在去可以排除宫内宫外 过几天去就可以看胎心胎芽了 有褐色分泌物早点去医院看医生 我也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 18:56 | 来自iPhone
七周左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 18:57 | 来自疯狂造人
大概5~6周
点击查看全文
minamisincehh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 18:58 | 来自iPhone
丢妈想要小丢丢 发表于 2016-01-03 18:56
<br/>你现在去可以排除宫内宫外 过几天去就可以看胎心胎芽了 有褐色分泌物早点去医院看医生 我也是这样
是吗?我这两周跑医院一直观测的是孕酮和HCG数值,现在吃着黄体酮胶囊呢。B超我怕太早去看不见紧张,呵呵,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 18:59 | 来自疯狂造人
宝妈,和吃叶酸有关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:00 | 来自疯狂造人
我也是 在吃黄体酮 褐色分泌物没有流了你可以下星期去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:09 | 来自疯狂造人
咕噜噜606 发表于 2016-01-03 18:59
<br/>宝妈,和吃叶酸有关系吗?
我就是不知道才纠结呐,去医院大夫肯定让我继续吃,我之前备孕吃三个月月经就不调了推迟到58天了!后来喝中药调回来就没多想,但叶酸没吃,这次意外怀上孕五周开始吃了几天就有分泌物,停了就没有了,今天又吃了一片,晚上白带又褐色,我矛盾死了,大夫说不可能是叶酸,但我宫寒肾虚是肯定的,都说叶酸是寒凉之物,今天抽血验叶酸数值是13.3,在合理范围之内,打算食补看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-3 19:38 | 来自疯狂造人
楼楼,我也有这样的困扰,我按月经算到今天35天了,孕酮22,以前备孕吃过一个星期的叶酸,内分泌乱了两个月,现在也不敢再吃,不过又很矛盾,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:41 | 来自疯狂造人
w1451365705565 发表于 2016-01-03 19:38
<br/>楼楼,我也有这样的困扰,我按月经算到今天35天了,孕酮22,以前备孕吃过一个星期的叶酸,内分泌乱了两个月,现在也不敢再吃,不过又很矛盾,怎么办
哎,现在也纠结,怕吃了胎停流分泌物,不吃怕畸形
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-3 22:32 | 来自疯狂造人
我第一次去验孕酮35.然后开始吃叶酸,再去查孕酮31.前面看到有吃叶酸的负面效果,我就果断放弃吃叶酸,等过几天再去查个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:29 | 来自疯狂造人
小陈陈~妈 发表于 2016-01-03 22:32
<br/>我第一次去验孕酮35.然后开始吃叶酸,再去查孕酮31.前面看到有吃叶酸的负面效果,我就果断放弃吃叶酸,等过几天再去查个。
我现在六周了,还在纠结于吃不吃,昨天抽血验叶酸13.3证明之前五天没吃应该还不至于缺叶酸,好不容易怀个孩子,珍贵的不想失去<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:32 | 来自疯狂造人
呵呵哈哈哈还哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:00 | 来自疯狂造人
w1451813684172 发表于 2016-01-04 08:32
<br/>呵呵哈哈哈还哈哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:32 | 来自疯狂造人
minamisincehh 发表于 2016-01-04 09:00
<br/>?
俩次
点击查看全文