要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

这样是不是怀孕的前兆?

来自疯狂造人 |举报
1108738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月24日测到强阳,四天都安排了AA,到现在应该有10天,今天3号,有乳头敏感,胸涨,腰酸,小腹疼,可是测了居然是白板。难道我心理作用!求解!

最佳答案

昕梦飘凌 查看完整内容

我也有......不过试纸白板,姨妈还没来,继续期待哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440641727635 发表于 2016-01-04 12:52
<br/>就是 上厕所的时候 会有白色透明物 和鸡蛋清似的 挂在那里 要用纸擦把它弄下来
我也有......不过试纸白板,姨妈还没来,继续期待哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
症状不准的,过两天再测看看
点击查看全文
hky123456 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-03 18:19
<br/>症状不准的,过两天再测看看
会不会姨妈前兆啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
再等等,有时候女人的第六感很准的
点击查看全文
Dreamitery 发表于 2016-01-03 22:42
<br/>再等等,有时候女人的第六感很准的
真的吗?谢谢,期待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
症状一切都是浮云,楼主放平心态,以最好的心情来迎接
点击查看全文
Sandm。旧颜 发表于 2016-01-03 23:11
<br/>症状一切都是浮云,楼主放平心态,以最好的心情来迎接
谢谢,期待好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 25号排卵 今天早上测白板 小肚子微疼 因为排卵日推迟接近姨妈日 今天姨妈已经推迟2天 可是试纸白板 哎 不知道有没有希望了
点击查看全文
w1449562800453 发表于 2016-01-03 23:55
<br/>我也是 25号排卵 今天早上测白板 小肚子微疼 因为排卵日推迟接近姨妈日 今天姨妈已经推迟2天 可是试纸白板 哎 不知道有没有希望了
我上月8号姨妈,还有几天,小紧张,早上又有点小腹坠胀,继续期待
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
hky123456 发表于 2016-01-04 10:10
<br/>我上月8号姨妈,还有几天,小紧张,早上又有点小腹坠胀,继续期待
一起期待
点击查看全文
老公说可能太早了,还验不出来,希望是的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hky123456 发表于 2016-01-04 10:10
<br/>我上月8号姨妈,还有几天,小紧张,早上又有点小腹坠胀,继续期待
我9号姨妈 ,这两天有胸疼 易困 ,测早孕白板
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1435478799409 发表于 2016-01-04 10:15
<br/>我9号姨妈 ,这两天有胸疼 易困 ,测早孕白板
一起期待吧
点击查看全文
小猴子來啦 发表于 2016-01-04 10:25
<br/>13號排卵已懷  我的症狀就是胸部超級無敵的刺痛  然後超級無敵的軟  小腹也有點痛   然後白色分泌物很多   希望能給你參考一下
谢谢,这两天分泌物也有些增多!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子來啦 发表于 2016-01-04 10:25
<br/>13號排卵已懷  我的症狀就是胸部超級無敵的刺痛  然後超級無敵的軟  小腹也有點痛   然後白色分泌物很多   希望能給你參考一下
是白带拉丝吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有征状
点击查看全文
w1440641727635 发表于 2016-01-04 11:29
<br/>是白带拉丝吗
我还是搞不清楚什么情况是拉丝
点击查看全文
xinare 发表于 2016-01-04 11:31
<br/>没有征状
希望好孕
点击查看全文