要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

痛经,妇科炎症。中医艾炙终于好孕了!

1346916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一朋友35岁了。我已经俩孩子,她还在干着急。月经不规律,血量少,来一次断断续续15天才干净。妇科炎症还总复发,下面经常痒,这种情况别说要孩子,自己都自顾不暇。要孩子的历程简直就是血泪史。

我因为孩子身体不好,经常用艾炙调理。知道人体的运作。我建议她,女人要暖,一暖,不要说要孩子,自己的身体也会好好的。光喝中药暖不了,还要外在给能量。自己身体不好,已经没有多余能量供给子宫了,如何怀的上孩子?就算勉强怀上,也扎根不稳,容易滑胎。就算生下来,也容易先天不足,容易患呼吸系统疾病,因为寒气都传给宝宝了。

后来朋友也是死马当活马医,试试中医艾炙,艾炙一个月。。。呵呵呵,,,还在想没什么作用,月经又不准了,还问我是不是又得两个月来一次了,甚至还要怨我。谁知道,好消息来了!高潮部分真激动人心。我也算送子闺蜜了吗??哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜,艾灸一个月就能怀孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 17:35 | 来自疯狂造人
baby海婷 发表于 2016-01-03 17:33
<br/>恭喜,艾灸一个月就能怀孕了吗?
亲爱的,自己在家艾灸管用吗?还是非要去外面
点击查看全文
asukaasuka008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:38 | 来自iPhone
baby海婷 发表于 2016-01-03 17:33
<br/>恭喜,艾灸一个月就能怀孕了吗?
是的,例子太多了。只是艾炙不能用传统艾条。那个火头向下,火力太大,炙一个月,经络容易萎缩。子宫孕育宝宝的地方,暖就行了。要用温和炙,徐徐暖起来。用火头向上的艾炙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:39 | 来自iPhone
贝小小123 发表于 2016-01-03 17:35
<br/>亲爱的,自己在家艾灸管用吗?还是非要去外面
在家,有种艾,点燃贴在肚皮上,闭上眼睛等十分就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:54 | 来自iPhone
而且是纯绿色的,不用吃药,,美哭
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 18:12 | 来自疯狂造人
艾灸盒可以吗?我也是才接触
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 18:13 | 来自iPhone
凑一个好字 发表于 2016-01-03 18:12
<br/>艾灸盒可以吗?我也是才接触
艾炙盒太费事有简便的艾炙。很享受的。。呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:15 | 来自疯狂造人
什么叫温和灸?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 20:33 | 来自疯狂造人
asukaasuka008 发表于 2016-01-03 18:13
<br/>艾炙盒太费事有简便的艾炙。很享受的。。呵呵呵
我想买随身灸,可是不知道哪种好用,楼主介绍一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:34
想了解温和炙,加我好友,我传图给你看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:44
回复 天晴了@
<br/>我想买随身灸,可是不知道哪种好用,楼主介绍一下
<br/><br/>想了解温和炙,+我,我传图给你看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:01
艾灸真的能治好?我用了咋回事啊,难道真的是个人体质的原因?、、前几天在一个子宫腺肌症吧里看到说是能治的方法,也不知能不能用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:11 | 来自Android
我买了那种随身灸,可以绑在腰腹上的。不过在家弄弄得到处都是烟味,尤其沙发上床上,纠结的很。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:39
你好,可以告诉我是用哪一种艾灸的方法吗?艾灸盒还是随身灸。我现在也是想艾灸能怀孕,虽然白天上班,但是晚上睡前都尽量抽时间用随身灸,很诚心的希望你能给指点。非常感谢您
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-10 09:50
温和炙是 怎么样的??
点击查看全文