要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

排卵期无排卵,什么情况啊?

来自疯狂造人 |举报
411618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月20号大姨妈来的,24号走的。算日子这几天都是排卵期,但是昨天和今天测排卵试纸都是一条线,这是什么情况啊?
而且26号的时候去医院照了彩超说卵泡很好子宫位置也好。
群里的姐妹说,女人一生只有32颗卵子,不是每月都排的,不是太懂。本来想这几天安排功课呢……
求解啊!

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人一生有两百多颗卵子,谁胡说只有32颗的!
点击查看全文
何哈哈妈咪 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
娟儿1121 发表于 2016-01-03 17:27
<br/>女人一生有两百多颗卵子,谁胡说只有32颗的!
嗯,这个刚才大家给她纠正了,我也懂了这一点,话说这排卵期无排卵是什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱俩一天的,我也是啊,一直是浅浅的,
点击查看全文
何哈哈妈咪 (楼主)
w1437097278676 发表于 2016-01-03 17:41
<br/>咱俩一天的,我也是啊,一直是浅浅的,
你也一条线吗?
点击查看全文
何哈哈妈咪 发表于 2016-01-03 17:46
<br/>你也一条线吗?
两条线,不过是很浅的,都没测到过阳。
点击查看全文
何哈哈妈咪 (楼主)
w1437097278676 发表于 2016-01-03 17:47
<br/>两条线,不过是很浅的,都没测到过阳。
嗯,可以这是一条
点击查看全文
何哈哈妈咪 发表于 2016-01-03 17:47
<br/>嗯,可以这是一条
郁闷啊,这个月看来是没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的人是五排卵姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
但你的不像
点击查看全文
何哈哈妈咪 (楼主)
玫1017 发表于 2016-01-03 18:06
<br/>有的人是五排卵姨妈
什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还是去测下有没卵泡,做下彩超
点击查看全文
我刚刚测到了阳,你在等等,可能这月晚了,软件显示我昨天排暖日,我今天才测到阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样,我这几天也是浅浅的,根本测不到强阳。我都怀疑自己有问题了
点击查看全文
何哈哈妈咪 (楼主)
lllly 发表于 2016-01-03 21:29
<br/>一样,我这几天也是浅浅的,根本测不到强阳。我都怀疑自己有问题了
嗯,愁死人了,我准备明天去买个另一个牌子的试纸试试。我觉得我卵泡应该是没问题的因为前几天彩超刚做了的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
何哈哈妈咪 发表于 2016-01-03 17:29
<br/>嗯,这个刚才大家给她纠正了,我也懂了这一点,话说这排卵期无排卵是什么啊
你去检查一下性激素六项,看看是不是身体激素不平衡
点击查看全文
何哈哈妈咪 (楼主)
娟儿1121 发表于 2016-01-03 22:13
<br/>你去检查一下性激素六项,看看是不是身体激素不平衡
六项检查了,除了孕酮低,在补孕酮,其他没什么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次还没有排卵,不急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人