要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

请问姐妹们人工授精后平躺休息是双腿并拢的还是架在那个脚架上的?

273846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,你们人授前医生有没有让你们憋尿?结束后你们休息了多久?然后双腿有合拢吗?我那个跟妇科检查的床一样,脚没办法合拢,但是我看一些帖子说要合拢

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

精子都注射到宫腔,上次有个做完就换衣服上班,也怀孕了,而有睡到护士赶走的反而没,所以这都是缘分的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 16:04
回复 太想要个孩子
<br/>我是在做人授那个床上睡的,而且医生弄了半天,嘴里也不知道一直在说什么 ...
<br/><br/>精子都注射到宫腔,上次有个做完就换衣服上班,也怀孕了,而有睡到护士赶走的反而没,所以这都是缘分的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 16:07 | 来自疯狂造人
人授尿完排完做,我做完腿是并拢躺半小时,我是这样的床,可以躺上去写,医生又叫我往上躺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:08 | 来自疯狂造人
我做完以后就曲膝躺在那里,医生也没有说让合起来呀,毕竟精子已经进入到子宫里了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:13 | 来自疯狂造人
没试过,,,,,,,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 16:16
人授前必须排清尿,术后医生会让你到休息室,里面有病床可以躺半小时左右就可以离开。之后像平常一样正常生活就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:24 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-03 16:16
<br/>人授前必须排清尿,术后医生会让你到休息室,里面有病床可以躺半小时左右就可以离开。之后像平常一样正常生活就行。
我是在做人授那个床上睡的,而且医生弄了半天,嘴里也不知道一直在说什么
点击查看全文