要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管积水该怎么治疗?

来自疯狂造人 |举报
输卵管积水 1672186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
问问医生看能不能中药热敷或灌肠
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-03 16:40
<br/>问问医生看能不能中药热敷或灌肠
就怕中药和灌肠一段时间后还是没有效果,必须走试管这一步
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看你积水面积多大了
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
foxqueen 发表于 2016-01-04 09:59
<br/>看你积水面积多大了
b超说2.多,算大吗
点击查看全文
言言言言儿 发表于 2016-01-04 18:11
<br/>b超说2.多,算大吗
看是MM还是CM
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
foxqueen 发表于 2016-01-04 18:12
<br/>看是MM还是CM
厘米咯,很大了啊?
点击查看全文
言言言言儿 发表于 2016-01-04 18:17
<br/>厘米咯,很大了啊?
厘米是有点明显了,你可以试试艾灸,我试管移植前一直艾灸热敷,还用了康复消炎拴的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是监测卵泡有阴影怀疑积水本打算今天去,白带没有过关,陪了药过两天再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
人家说b超根本查不出有无积水
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
占梦人 发表于 2016-01-04 21:00
<br/>我也是监测卵泡有阴影怀疑积水本打算今天去,白带没有过关,陪了药过两天再去
白带查出来三度,我们这医生说没事,你几度
点击查看全文
言言言言儿 发表于 2016-01-05 06:35
<br/>白带查出来三度,我们这医生说没事,你几度
三度啊,气死我了,我上次还好的这次就不好了,医生给我开个塞的洗的,塞两天再去,好了马上做掉
点击查看全文
言言言言儿 发表于 2016-01-05 06:35
<br/>白带查出来三度,我们这医生说没事,你几度
那你积水,你现在打算怎么办啊
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
占梦人 发表于 2016-01-05 11:45
<br/>那你积水,你现在打算怎么办啊
还没做造影呢,先做出来再说吧,如果真的积水,我打算试管,快又有效
点击查看全文
言言言言儿 发表于 2016-01-05 15:57
<br/>还没做造影呢,先做出来再说吧,如果真的积水,我打算试管,快又有效
跟我的想法一样,问题是积水也要先治,怎么治啊总不能结扎啊,愁人
点击查看全文
言言言言儿 发表于 2016-01-05 15:57
<br/>还没做造影呢,先做出来再说吧,如果真的积水,我打算试管,快又有效
做好了告诉我一下,我们交流交流哈
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
占梦人 发表于 2016-01-05 19:02
<br/>跟我的想法一样,问题是积水也要先治,怎么治啊总不能结扎啊,愁人
怎么发不出去啊,我星期一去做造影
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440335751481 发表于 2016-01-04 21:25
<br/>人家说b超根本查不出有无积水
是吗?我就是阴超查出来的,我还两个医生帮我查的,本来第一个查不出,第二个又帮我检查说有技术,我还没有做造影,都不知道是不是
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
仔女都爱 发表于 2016-01-06 13:41
<br/>是吗?我就是阴超查出来的,我还两个医生帮我查的,本来第一个查不出,第二个又帮我检查说有技术,我还没有做造影,都不知道是不是
还是去造影一下比较放心,那你打算怎么弄呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
言言言言儿 发表于 2016-01-06 14:14
<br/>还是去造影一下比较放心,那你打算怎么弄呢
我就是想来完月经去造影,这样放心点,不知道阴超准不准,希望不是真的
点击查看全文