要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈驾到,心情低落!

来自疯狂造人 |举报
589331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,一早起来测排卵弱弱阳,十一点多肚子痛,姨妈还是准时来了,好想哭啊!备孕四个月,我的小猴子什么时候才能来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
别难过,会有的,加油
点击查看全文
七级宝宝 |
不要着急 心态要好
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这月一起加油
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
77784209 发表于 2016-01-03 15:15
<br/>不要着急 心态要好
<br/>
嗯嗯,就是有些失望!
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
q1448365083129 发表于 2016-01-03 15:17
<br/>这月一起加油
恩,一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是这么过来的。现在不是一切都好的。时间得问题。有时间可以跟你老公去旅行 真的很不错。当然前提是条件允许的话。
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
77784209 发表于 2016-01-03 15:57
<br/>我也是这么过来的。现在不是一切都好的。时间得问题。有时间可以跟你老公去旅行 真的很不错。当然前提是条件允许的话。
是该出去透透气了,感觉这几个月好压抑,人都开心不起来了!
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
孕q群489031668 发表于 2016-01-03 16:07
<br/>放松心情,小猴子一定会来到的~有什么不清楚的多来群里交流交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/02d4950c352e603a9401c3ac967fa4aa145265.jpg
好的,谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 蔓蔓罗
<br/>是该出去透透气了,感觉这几个月好压抑,人都开心不起来了!
<br/><br/>恩 放松心情非常重要 其实自己没有什么病就是被自己吓到了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
加油,继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
加油这个再备孕吧,祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我备孕7个月了    我已经慢慢习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第四个月,好担心也是,一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天姨妈驾到,本月一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备四个月了,一样的难过。想去检查输卵管了,又下不了这个决心,自己又没得过阴道炎,白带宫颈什么的都是超级好,唉,好纠结啊,到底要不要去造影呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天姨妈驾到,不要灰心,一起努力
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
s1374024717 发表于 2016-01-04 08:42
<br/>今天姨妈驾到,不要灰心,一起努力
嗯嗯,淡定急不来~
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
82338884 发表于 2016-01-04 08:40
我也是备四个月了,一样的难过。想去检查输卵管了,又下不了这个决心,自己又没得过阴道炎,白带宫颈什么的都是超级好,唉,好纠结啊,到底要不要去造影呢?
点击查看全文