要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

盆腔炎治疗备孕

975319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年工作不顺利,勉强换了个自己不喜欢的工作,天天生气,就一直感觉小腹隐痛,之前来月经也会痛,同房后也会痛,但都是痛过以后就减轻没事了,就从五月份开始每天都痛,去医院检查说是盆腔炎,有积液,轻微的宫颈糜烂,子宫前卫,偏小,支原体阳性,开始了我慢慢治病的长路,一开始医院开的克拉霉素,硝伏太胶囊,吃了以后觉得减轻了许多,就没再继续,期间不知死活的有吃辣的,跟老公去了趟泰国玩,去过的朋友应该知道那边吃的喝的大部分都是凉的,所以又复发了,比之前更严重了,不光是小腹痛,左右两侧都开始痛,腰也每天配合的痛,回来后我妈说是让吓着了,又找了个老婆婆给看看,还是疼去医院打了阿奇霉素,甲硝唑,替硝唑,无果,我都快要放弃治疗了!看了很多贴吧浏览了无数个网站,想想为了老公为了公婆还是接着治疗,我也特别想有个自己的孩子,从10月份开始喝中药,喝了老头大夫的中药两星期,没什么感觉,我觉得还是西药管用吧,所以又去医院开的败复乐,这可以说是最好的抗生素了,吃了两盒居然一点作用也不管,我真的受不了了,妈妈安慰我让我喝中药慢慢调理,不要为了孩子的事着急,慢慢来,治好了才能要孩子,又开始喝了另一个中医的药,还做了12天的肚脐针灸和艾灸,截至到上个月我粗算的估计下,怎么也得花了小一万块钱了,老公和公公婆婆都对我太好了,医疗卡都让我刷来看病,这病我就是看不好,一看到他们就有种深深的愧疚,现在依然坚持喝着中药,每天晚上藏红花泡脚,坚持自己熬中药,熬出的中药渣从今天开始敷肚子,为了不让我的输卵管堵塞积液粘连,早上起来郑多燕半小时,跳绳200下,每天晚上跑步机半小时,跳绳300下,仰卧起坐60,坚持泡脚的时候艾灸小腹,拼了这个月,下个月准备试试要孩子,希望接宫内好孕,也希望我的炎症能早点离开我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 16:18 | 来自疯狂造人
祝楼主早日如愿
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 18:07 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-03 16:18
<br/>祝楼主早日如愿
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 19:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是盆腔炎,症状一模一样,我也好后悔急性期不好好治疗跑去越南玩,加重了炎症,我现在经期吃阿奇霉素,其余时间灌肠加敷药包…效果不错,但是我还在继续抗炎中
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:45 | 来自疯狂造人
w1439702700629 发表于 2016-01-04 19:52
<br/>我跟你一样,也是盆腔炎,症状一模一样,我也好后悔急性期不好好治疗跑去越南玩,加重了炎症,我现在经期吃阿奇霉素,其余时间灌肠加敷药包…效果不错,但是我还在继续抗炎中
慢慢来吧,反正治疗都有做,能缓解就缓解,不能缓解就拉倒,备孕就行了,这个病也治不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:56 | 来自疯狂造人
楼主的盆腔炎是做什么检查得出的症状?我的症状也是小腹痛,但是是排卵后到来例假前每天都会好几次小腹痛,阵痛一会就会缓解!不知道该去做什么检查
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:07 | 来自疯狂造人
妇科检查,大夫按压小腹,疼的话就是盆腔炎,还有做b超,有盆腔炎可能会有积液,不过最能判断的还是妇科检查,指捡
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:08 | 来自疯狂造人
冷漠姐 发表于 2016-01-08 20:56
<br/>楼主的盆腔炎是做什么检查得出的症状?我的症状也是小腹痛,但是是排卵后到来例假前每天都会好几次小腹痛,阵痛一会就会缓解!不知道该去做什么检查
妇科检查,大夫按压小腹,疼的话就是盆腔炎,还有做b超,有盆腔炎可能会有积液,不过最能判断的还是妇科检查,指捡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 21:14 | 来自疯狂造人
你还继续丁彩飞那里看吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 13:41 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 16:32 | 来自疯狂造人
我也有啊。但是我生了老大。老二。现在备孕老三。也没去管这个病。当时取环的时候吊了一个礼拜的消炎针。然后就怀孕了。但是当时没要。现在开始备孕了。有的时候大医院也不一定好。我怀老大两个月的时候得了慢性阑尾炎。大医院的医生说。要么先把孩子打掉治阑尾炎。要么不接收我。然后找了个小诊所。吊了一个礼拜针。好了。
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:02 | 来自疯狂造人
2597580 发表于 2016-04-21 16:32
<br/>我也有啊。但是我生了老大。老二。现在备孕老三。也没去管这个病。当时取环的时候吊了一个礼拜的消炎针。然后就怀孕了。但是当时没要。现在开始备孕了。有的时候大医院也不一定好。我怀老大两个月的时候得了慢性阑尾炎。大医院的医生说。要么先把孩子打掉治阑尾炎。要么不接收我。然后找了个小诊所。吊了一个礼拜针。好了。
我腹痛,你盆腔炎不肚子疼吗,我就是肚子疼,每天疼,腰疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:33 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-04-21 17:02
<br/>我腹痛,你盆腔炎不肚子疼吗,我就是肚子疼,每天疼,腰疼
盆腔炎说有积液。哪次去看都这样说。哪次吃药好过?不还是那样。我就怀疑是上环的原因然后就把环取了吊了一个礼拜的消炎水。第二个月就怀孕了。再说了万一你现在怀孕了。吃那些药对孩子有没有副作用啊。总归是有点的吧。不过怀孕真的不能心急。有时候是看缘分的。
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:38 | 来自疯狂造人
2597580 发表于 2016-04-21 17:33
<br/>盆腔炎说有积液。哪次去看都这样说。哪次吃药好过?不还是那样。我就怀疑是上环的原因然后就把环取了吊了一个礼拜的消炎水。第二个月就怀孕了。再说了万一你现在怀孕了。吃那些药对孩子有没有副作用啊。总归是有点的吧。不过怀孕真的不能心急。有时候是看缘分的。
亲你肚子不疼没事,疼的我整天没精神,尤其是下午以后特别乏,感觉要崩溃了,真的每天跟来大姨妈一样隐痛不止,我现在喝中药,自己晚上灌肠,时好时坏,上个月生化流产了,这个月现在姨妈都第八天了还稀稀拉拉,我真够了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:54 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-04-21 17:02
<br/>我腹痛,你盆腔炎不肚子疼吗,我就是肚子疼,每天疼,腰疼
喝中药好点了吗?吃点断血流。我原来在家来了有十天不停。去看老医生拿的这个断血流吃了两三次就停了。才几块钱。
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:55 | 来自疯狂造人
2597580 发表于 2016-04-21 17:54
<br/>喝中药好点了吗?吃点断血流。我原来在家来了有十天不停。去看老医生拿的这个断血流吃了两三次就停了。才几块钱。
没有多大作用,哎,我喝完这个星期也不喝了,真的累死了,不治了,就多锻炼吧,把自己身上湿气排出去,为了治病我辞职在家喝药长了20斤,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 17:59 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-04-21 17:55
<br/>没有多大作用,哎,我喝完这个星期也不喝了,真的累死了,不治了,就多锻炼吧,把自己身上湿气排出去,为了治病我辞职在家喝药长了20斤,哎
还不如去上班。不老想着这事。心情也能放松。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:34 | 来自疯狂造人
晕囖 盆腔炎很容易复发的 很忌口的 打针都说要打很久 说特别要在月经时点滴
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:36 | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-04-21 18:34
<br/>晕囖 盆腔炎很容易复发的 很忌口的 打针都说要打很久 说特别要在月经时点滴
不治了,治不好<br/>,我打过针,一点用不管,体质的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:39 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-04-21 18:36
<br/>不治了,治不好<br/>,我打过针,一点用不管,体质的事
晕死 看妇科病要有很耐心才行的,人家严重那些起码连续打一个月的点滴,你这样不行的 自暴自弃 洗心革面 明天去联系个好医生 有时候 医生也很重要。问问周边朋友那些妇科医生有技术的 有时候去大医院手续多,烦心都理解,像我这里诊所一个在大医院跳出来的医生开诊所就很好技术 每次去都会亲自检查阴道和化验白带
点击查看全文