要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人工授精第四天,排卵第三天,有褐色分泌物是怎么回事?

1118469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号下午四天点多做的人受,自然周期,31号下午3点多复查B超医生说没排掉,自己都失望了。4点多到家,出现白带有些褐色,后续排卵试纸减弱知道是排掉了,虽然精子在体内能存活3天,心情还是忐忑的。今天起床测了早孕试纸居然有灰印,但是过一小时测又没灰印了。下午去洗手间又出现褐色分泌物,着床会这么早吗?不过昨天下午突然有种姨妈感,很强烈的,但是到晚上又好了。上两张图

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:24 | 来自疯狂造人
我也会,听说操作的时候医生弄到宫颈,
点击查看全文
孙司令 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:27 | 来自疯狂造人
试纸感觉像炸胡似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:44 | 来自疯狂造人
大卫一般不会咋胡的,你没有打破卵针那应该就有戏,测出来应该是受精卵在子宫里准备着床了。你这三天多躺着别剧烈运动。祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 23:35 | 来自疯狂造人
太早了,促绒还没排泄完,褐色的东西是手术造成的别紧张,你测的太早了,我28号的都还没测呢
点击查看全文
孙司令 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 07:14 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-03 23:35
<br/>太早了,促绒还没排泄完,褐色的东西是手术造成的别紧张,你测的太早了,我28号的都还没测呢
我是自然周期,没促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:13 | 来自疯狂造人
孙司令 发表于 2016-01-04 07:14
<br/>我是自然周期,没促排。
人授前有没有打一针啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:54 | 来自疯狂造人
你是着床出血,不用担心,会好孕来的!
点击查看全文
孙司令 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:09 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-04 13:13
<br/>人授前有没有打一针啊?
医生说我可以自然排卵,第一次做就不促排了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:59
楼主,你怀上了吗?,我也是今天人授第4天有褐色分泌物
点击查看全文