要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

27号排卵的,大家排卵试纸加深了吗

来自疯狂造人 |举报
969037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27排卵的,排卵试纸怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不敢测,啥感觉木有
点击查看全文
q1445326453996 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qunbaby 发表于 2016-01-03 13:46
<br/>不敢测,啥感觉木有
我排卵还没加深,好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
28强阳的 现在不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸不知道没有了  刚测了zzy被炸糊了
点击查看全文
希望好孕气 发表于 2016-01-03 13:57
<br/>排卵试纸不知道没有了  刚测了zzy被炸糊了
早孕应该没那么快测出
点击查看全文
q1445326453996 发表于 2016-01-03 14:03
<br/>早孕应该没那么快测出
几秒钟这样子<br/>
点击查看全文
q1445326453996 发表于 2016-01-03 14:03
炸糊的 我想也不可能  尿液没干挤多了  感觉在网上跑<br/>
点击查看全文
然我用纸巾把尿液给吸干了   白板  这被忽悠的    反正心里不淡定了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,第十天再测,失望的太多次了……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天排,今早测了zzy,白板。知道有点早了,但是心里还是不舒服。在坚持两天看看吧,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
26或27排  没什么感觉,排卵试纸到是挺深,不过完全不相信排卵试纸测早孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
现在测太早了,我排卵后小腹总是微痛了好几天 这两天总犯困!自从9月流产后胸疼的症状无踪影了 ,目前高温7天了 今早手贱测早孕一个大白,排卵弱阳
点击查看全文
安娜lian 发表于 2016-01-03 14:23
<br/>26或27排  没什么感觉,排卵试纸到是挺深,不过完全不相信排卵试纸测早孕!
排卵深就有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
q1445326453996 发表于 2016-01-03 14:26
<br/>排卵深就有希望啊
之前两个月  也有排卵加深,不过还是没中,所以完全不相信排卵试纸测早孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,ZZY大白,PLSZ刚有色,一切症状全无,估计又败了<br/>
点击查看全文
翘首 发表于 2016-01-03 14:42
<br/>同排,ZZY大白,PLSZ刚有色,一切症状全无,估计又败了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/a63cbad9839d6a05ec5e01ee0d45b43c918687.jpg
我早上比你还浅,中午更浅,伤心死了<br/>
点击查看全文
26或27排卵的,目前没有么感觉……期待好孕……
点击查看全文
萧筱 发表于 2016-01-03 14:45
<br/>可以测下试纸
测早孕?排卵都还很浅呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没加深 好忧桑
点击查看全文