要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕酮低,要怎么补

来自疯狂造人 |举报
1370294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,末次月经11.19昨天查出孕酮38.5nmol/L医生说孕酮低,让吃药补,真心不想吃药,可以不吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就打针,而且打针升的快
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能不吃,很多人因为孕酮低,宝宝没了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
哭的没有了眼泪 发表于 2016-01-03 13:46
<br/>那就打针,而且打针升的快
打什么针呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要相信医生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Baby快快快来噢 发表于 2016-01-03 13:46
<br/>打什么针呢
黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
打针,我那个时候大于190还吃药,因为之前自动流产过
点击查看全文
Yuai16 发表于 2016-01-03 13:47
<br/>打针,我那个时候大于190还吃药,因为之前自动流产过
要打针啊,吃药不行吗?你吃的什么药
点击查看全文
苏苏宝贝蛋 发表于 2016-01-03 13:46
<br/>不能不吃,很多人因为孕酮低,宝宝没了
就是不知道吃药管不管用,吃什么药
点击查看全文
Baby快快快来噢 发表于 2016-01-03 13:48
<br/>就是不知道吃药管不管用,吃什么药
最快的速度是打针,不过我是吃药的,吃了之后根本不能停,到10周的时候复查了药才慢慢停下来的
点击查看全文
苏苏宝贝蛋 发表于 2016-01-03 13:51
<br/>最快的速度是打针,不过我是吃药的,吃了之后根本不能停,到10周的时候复查了药才慢慢停下来的
你吃的什么药,管用吗?有的人说吃那个会出血,你会吗
点击查看全文
Baby快快快来噢 发表于 2016-1-3 13:48
<br/>要打针啊,吃药不行吗?你吃的什么药
<br/><br/>打针多了不好屁股硬,有的还发炎,可以吃药,我吃黄体酮胶囊
点击查看全文
Yuai16 发表于 2016-01-03 13:55
<br/><br/><br/>打针多了不好屁股硬,有的还发炎,可以吃药,我吃黄体酮胶囊
管用吗?要吃多久呢?会出血吗吃那个
点击查看全文
Baby快快快来噢 发表于 2016-1-3 13:57
<br/>管用吗?要吃多久呢?会出血吗吃那个
<br/><br/>可以啊,吃到3个月,怎么会出血,除非你之前有出血,叫医生开止血的药
点击查看全文
Yuai16 发表于 2016-01-03 14:02
<br/><br/><br/>可以啊,吃到3个月,怎么会出血,除非你之前有出血,叫医生开止血的药
我一直没出过血,那我就买来吃下,你的孕酮是多少
点击查看全文
Baby快快快来噢 发表于 2016-01-03 13:55
<br/>你吃的什么药,管用吗?有的人说吃那个会出血,你会吗
我吃的是黄体酮,保胎药,六周有咖啡色分泌物,吃了一周好了,出去吃饭第二天出很多褐色血,又配了好几盒,吃了一星期没血了,一直吃到10周不敢停,复查没事了
点击查看全文
苏苏宝贝蛋 发表于 2016-01-03 14:07
<br/>我吃的是黄体酮,保胎药,六周有咖啡色分泌物,吃了一周好了,出去吃饭第二天出很多褐色血,又配了好几盒,吃了一星期没血了,一直吃到10周不敢停,复查没事了
你刚开始孕酮值是多少,吃了药后是多少?
点击查看全文
Baby快快快来噢 发表于 2016-01-03 13:55
<br/>你吃的什么药,管用吗?有的人说吃那个会出血,你会吗
你孕酮太低了,我当时情况和你不一样,你还是听医生的吧,有很多人都是孕酮低打针吃药的,没有任何措施是不行的
点击查看全文
苏苏宝贝蛋 发表于 2016-01-03 14:09
<br/>你孕酮太低了,我当时情况和你不一样,你还是听医生的吧,有很多人都是孕酮低打针吃药的,没有任何措施是不行的
好吧!谢谢你
点击查看全文
Baby快快快来噢 发表于 2016-01-03 14:08
<br/>你刚开始孕酮值是多少,吃了药后是多少?
我就查了一次,孕酮81小单位,后面一直没查过孕酮,三个月做了三次b超,加nt
点击查看全文