要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好久才排卵啊,快快强阳吧

330919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸快快强阳吧,我老公六号才能回来陪我两三天,不想错过这一次,快快加深吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 13:02 | 来自疯狂造人
那你赶紧开始喝黑豆豆浆或者吃黑豆
点击查看全文
臧君君。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:09 | 来自疯狂造人
还有三天呢来的急吗?而且我这个没备黑豆啊,哭晕了 黄豆倒是有一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:26 | 来自疯狂造人
不用黑豆,这几天也会加深了
点击查看全文
臧君君。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:30 | 来自疯狂造人
w1449557999159 发表于 2016-01-03 13:26
<br/>不用黑豆,这几天也会加深了
但愿吧,这次生化之后感觉排卵提前了好多 以前都是周期第三十多天才慢慢弱阳再变强阳的,这次是干净第三天就弱阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:49 | 来自疯狂造人
黑豆豆浆会提前排卵的!!!
点击查看全文
臧君君。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:52 | 来自疯狂造人
Acyn 发表于 2016-01-03 13:49
<br/>黑豆豆浆会提前排卵的!!!
家里没有黑豆了,只有黄豆 不知道有没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:57 | 来自疯狂造人
臧君君。 发表于 2016-01-03 13:30
<br/>但愿吧,这次生化之后感觉排卵提前了好多 以前都是周期第三十多天才慢慢弱阳再变强阳的,这次是干净第三天就弱阳了
没事的,不会的我也一样基本都有印,我是B超加排卵试纸一起来看的
点击查看全文
臧君君。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:59 | 来自疯狂造人
w1449557999159 发表于 2016-01-03 13:57
<br/>没事的,不会的我也一样基本都有印,我是B超加排卵试纸一起来看的
亲,你的弱阳到强阳花了几天时间呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:01 | 来自疯狂造人
臧君君。 发表于 2016-01-03 13:59
<br/>亲,你的弱阳到强阳花了几天时间呢?
我上次从月经2天开始有印到周期16天才强阳,这次就晚点测从周期11天弱阳去医院看14X14最后隔天去一次,第17天排出24x18
点击查看全文
臧君君。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:03 | 来自疯狂造人
哦,那就是说从弱阳再到强阳起码也得10是吧,唉,我就说呢 怎么可能排卵那么早,我的周期一直都是40-50天呢,那排卵更晚了,唉,没希望了。上个月刚生化完,还以为这个月很快就能怀上呢
点击查看全文
臧君君。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:04 | 来自疯狂造人
w1449557999159 发表于 2016-01-03 14:01
<br/>我上次从月经2天开始有印到周期16天才强阳,这次就晚点测从周期11天弱阳去医院看14X14最后隔天去一次,第17天排出24x18
哦,那就是说从弱阳再到强阳起码也得10是吧,唉,我就说呢 怎么可能排卵那么早,我的周期一直都是40-50天呢,那排卵更晚了,唉,没希望了。上个月刚生化完,还以为这个月很快就能怀上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:14 | 来自疯狂造人
臧君君。 发表于 2016-01-03 13:52
<br/>家里没有黑豆了,只有黄豆 不知道有没有用
我是从月经开始黑豆黄豆一起打的,这个月排卵就太行山了,好多天!
点击查看全文
臧君君。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:17 | 来自疯狂造人
Acyn 发表于 2016-01-03 14:14
<br/>我是从月经开始黑豆黄豆一起打的,这个月排卵就太行山了,好多天!
豆浆真的能使排卵提前吖,那我明天开始就喝,也不知道能不能赶上 不想错过这一次,错过一次又要等两个月了 伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:18 | 来自疯狂造人
臧君君。 发表于 2016-01-03 14:17
<br/>豆浆真的能使排卵提前吖,那我明天开始就喝,也不知道能不能赶上 不想错过这一次,错过一次又要等两个月了 伤不起
我是天天喝的,你可以试试,喝了对自己身体也有好处!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:34 | 来自疯狂造人
臧君君。 发表于 2016-01-03 14:04
<br/>哦,那就是说从弱阳再到强阳起码也得10是吧,唉,我就说呢 怎么可能排卵那么早,我的周期一直都是40-50天呢,那排卵更晚了,唉,没希望了。上个月刚生化完,还以为这个月很快就能怀上呢
是的,要这么久的,你每天测一次,等阳了再测勤快点,要不等强阳了去医院排卵检测一下
点击查看全文
臧君君。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:37 | 来自疯狂造人
w1449557999159 发表于 2016-01-03 14:34
<br/>是的,要这么久的,你每天测一次,等阳了再测勤快点,要不等强阳了去医院排卵检测一下
唉。这个月无望了,我老公6号回来,8.9号就走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:50 | 来自疯狂造人
臧君君。 发表于 2016-01-03 14:37
<br/>唉。这个月无望了,我老公6号回来,8.9号就走
不一定的,你六七号去医院看看大小,有18了就用破卵针
点击查看全文
臧君君。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:03 | 来自疯狂造人
w1449557999159 发表于 2016-01-03 14:50
<br/>不一定的,你六七号去医院看看大小,有18了就用破卵针
嗯嗯,好的,实在不行的话就叫我老公调班晚点回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:05 | 来自疯狂造人
臧君君。 发表于 2016-01-03 15:03
<br/>嗯嗯,好的,实在不行的话就叫我老公调班晚点回来
你最好过几天去B超看看大小,差不多了,再让他回来,这样就不会浪费了周期的第11天开始
点击查看全文