要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

12月3号末次月经 我的宝宝回来了

974542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻 真的很激动很激动 千言万语不知道怎么说
15年4月4号结婚 结婚第二天检查出来怀孕了 一大家都乐坏了 但是4月23号 因为胎停被迫做了流产 无时无刻不希望我的宝宝赶紧来吧
10 1开始备孕 12月3号来大姨妈 16号排卵
就一次 没想到真的中了
感谢我的宝宝 妈妈爱你

点击查看全文
q1449221109814 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:48 | 来自疯狂造人
传宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:57 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕。宝宝一定会健康足月的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:58 | 来自疯狂造人
s3215464313 发表于 2016-01-03 12:57
<br/>接楼主宫内好孕。宝宝一定会健康足月的!
谢谢 亲   传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:59 | 来自疯狂造人
传我宫内好孕,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:04 | 来自疯狂造人
我的猴宝快来! 发表于 2016-01-03 12:59
<br/>传我宫内好孕,谢谢。
传你宫内好孕   加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:34 | 来自疯狂造人
传我宫内好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!这次一定要保护好宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 13:53 | 来自Android
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:13 | 来自疯狂造人
你去查原因了吗?楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 15:09 | 来自疯狂造人
祝lz一切顺利~接好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 15:15 | 来自疯狂造人
q1449221109814 发表于 2016-01-03 13:04
<br/>传你宫内好孕   加油
楼主胎停一次后,做检查没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:26 | 来自疯狂造人
q1449221109814 发表于 2016-01-03 13:04
<br/>传你宫内好孕   加油
好的谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 23:03 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!加油宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:21 | 来自疯狂造人
亲  第一个早孕是什么时候测的?<br/>我今天排卵第15天才第一个那样色 <br/><br/>没有你第二个那种色  好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:02 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 13:21
<br/>亲  第一个早孕是什么时候测的?<br/>我今天排卵第15天才第一个那样色 <br/><br/>没有你第二个那种色  好担心
在等两天在侧  加油 注意是心态要好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:03 | 来自疯狂造人
q1449221109814 发表于 2016-01-04 21:02
<br/>在等两天在侧  加油 注意是心态要好
我今天抽血了 是怀了,但是腹痛,有些担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:04 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 21:03
<br/>我今天抽血了 是怀了,但是腹痛,有些担心。
我也有点肚子疼  我明天去医院检查<br/>你检查医生说肚子疼怎么回事了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:21 | 来自疯狂造人
q1449221109814 发表于 2016-01-04 21:04
<br/>我也有点肚子疼  我明天去医院检查<br/>你检查医生说肚子疼怎么回事了吗
你是哪种疼?  <br/>我以前不知道,以前一直是姨妈前1-2周肚子胸疼,备孕用排卵后,发现,我强阳那天,胸和小腹就疼了,一直会疼到姨妈来,胸就不疼了。有痛经,所以每次姨妈都很敏感,而且测了几月发现,原来肚子有时左侧会疼的很,查也查不出来什么原因。前几月都是左侧排卵日排卵后就疼,一模一样的疼,才明天是排卵痛,而且会持续疼一周。 <br/>然后姨妈感,然后就姨妈。  <br/>昨天姨妈日,31号就疼的明显了,然后今天又是降温了从36.9降到今天36.65,担心去抽血,怀孕了,专家号,说的好着的。我说像姨妈快来了样。她说好着的。!!我说肚子疼会不会是先兆……? 她说血检好着的啊,我说抽一次就好着?她说反正今天看是好的,!我气炸!又问肚子疼是什么情况,她说刚怀孕,有这样的。让我观察!!  说一周再去。但是我很想要宝宝,都说是隔天又查,可以看缺孕酮什么的不,可以及时补啊,但是,她不给开药,让一周去。  焦虑不安的。<br/><br/>但是我告诉自己,千万别慌,会影响宝宝。影响激素的。<br/><br/><br/>亲是哪种疼?我这4天都感觉24小时有23小时都是疼的,就像姨妈来了疼一样。但是不是比姨妈来了痛那种严重。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:26 | 来自疯狂造人
我也是来姨妈痛那种感觉  感觉姨妈要来了  我问了我妈妈跟同事 她们都说很正常  我妈说怀我的时候就这样 <br/>医生说好着呢  就肯定好着呢 <br/>你就好好放心养胎吧
点击查看全文