要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

8周胎停的可以说说各自原因吗,谢谢大家

1240819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周胎停的可以说说各自原因吗,谢谢大家。想知原因是多样还是倾向单一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:35 | 来自Android
你该去医院.
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 13:24 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-01-03 12:35
<br/>你该去医院.
会的,还没出小月子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:46 | 来自Android
接猴子 发表于 2016-01-03 13:24
<br/>会的,还没出小月子呢
我胎停坐月子的时候也各种猜测原因,其实每个人原因都不一定一样.我来两次月经去做的检查.目前没有拿到检查结果.医生说所有检查需要一个月才能做完然后再给我说胎停原因,你也别想太多了。现在养身体重要,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 20:42 | 来自疯狂造人
我药流住院,出院时医生说十有八九是装修,有老人说是搬家动床了冲到咧;没流产前看的医生,也有医生说是胚胎不好,父母原因精子卵子不是很好,内裤被细菌感染什么的,男方抽烟也可能有影响;还有医生说是饮食上吃川菜活血东西比较多对胎儿也不好。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:03
第一次怀的话,是自然淘汰,不然的话,大部分是HCG和孕硐低,多卧床加保胎,在备孕时多泡脚多运动,男多吃蕃茄炒蛋,心态很重要。
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 11:12 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-01-04 11:03
<br/>第一次怀的话,是自然淘汰,不然的话,大部分是HCG和孕硐低,多卧床加保胎,在备孕时多泡脚多运动,男多吃蕃茄炒蛋,心态很重要。
谢谢你,出事前一天我是出去快步走路两个小时了,反正不论什么原因下一次我一定谨慎细心保护亲爱的宝贝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:49 | 来自iPhone
我是做了全胎停检查,抗贝塔值高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:01 | 来自iPhone
我是抗心磷脂抗体综合症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:27 | 来自疯狂造人
我刚查出胎停,八周五天,怎么做全面检查?大多数都查不到原因吧,就准备做个染色体了
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 11:28 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-01-03 14:46
<br/>我胎停坐月子的时候也各种猜测原因,其实每个人原因都不一定一样.我来两次月经去做的检查.目前没有拿到检查结果.医生说所有检查需要一个月才能做完然后再给我说胎停原因,你也别想太多了。现在养身体重要,
嗯,谢谢你!
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 11:36 | 来自疯狂造人
百香果麻麻 发表于 2016-01-03 20:42
<br/>我药流住院,出院时医生说十有八九是装修,有老人说是搬家动床了冲到咧;没流产前看的医生,也有医生说是胚胎不好,父母原因精子卵子不是很好,内裤被细菌感染什么的,男方抽烟也可能有影响;还有医生说是饮食上吃川菜活血东西比较多对胎儿也不好。。。
我也是动过床,以前不相信,以后我会坚定执行老一辈的东西吧。我出事前一天在外快步走路两个小时,我老公走得快,他也不信那一套的,而我要追着走路。怀孕之前那两个月,单位装修气味非常大,可能破坏了卵子也说不定。不过一切等出了月子去医院做全面检查,下次保胎有的放矢,科学理智……
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 12:28 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-01-04 11:03
<br/>第一次怀的话,是自然淘汰,不然的话,大部分是HCG和孕硐低,多卧床加保胎,在备孕时多泡脚多运动,男多吃蕃茄炒蛋,心态很重要。
嗯呐,谢谢你
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 12:28 | 来自疯狂造人
想念苹果 发表于 2016-01-04 18:49
<br/>我是做了全胎停检查,抗贝塔值高
查出来就能对症下药,预祝成功,宝宝健康成长
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 12:29 | 来自疯狂造人
笨蛋小卡 发表于 2016-01-05 14:01
<br/>我是抗心磷脂抗体综合症
能查出来就好,能对症下药,我过几个月也去全面查一下
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 12:34 | 来自疯狂造人
默默的小兔 发表于 2016-01-05 21:27
<br/>我刚查出胎停,八周五天,怎么做全面检查?大多数都查不到原因吧,就准备做个染色体了
全面检查之后不出原因,可能就是偶然吧,查出来就对症下药,反正查了安心,我也是八周三天时候见红,查出停在八周加,那会刚停的,痛心啊!看到Ta的第一张照片,但那时Ta是死去的啊,对不住孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:07 | 来自疯狂造人
两次怀孕..两次胎停8周多..免疫系统.封闭抗体..激素什么都查了..都好好的..都是有胎心后胎停的..2015年12月还做了宫腔镜了..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:38 | 来自疯狂造人
要多少钱?我也想做!你是在哪里做的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:59
回复 接猴子
<br/>谢谢你,出事前一天我是出去快步走路两个小时了,反正不论什么原因下一次我一定谨慎细心保护亲爱的宝贝 ...
<br/><br/>嗯,出现过胎停一定把准备工作做好,加上好心态,一定没问题的,记住 ,孩子什么时候来是一种缘份,急不得太也不能太随意,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:40 | 来自疯狂造人
一共花了多少钱
点击查看全文