要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

痛经的危害到底有多大?

来自疯狂造人 |举报
533113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你以为痛经的时候在床上打个滚儿就没事儿了吗?60%痛经的女性婚后性欲和性能力有下降趋势,痛经还是胎儿“温床”杀手,有5年痛经史以上的女性,其胎儿缺氧比率是无痛经史的65倍[惊恐],胎儿围产期死亡率是无痛经史女性胎儿17倍!请不要忽略了痛经!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好可怕呀!我也有痛经呢,吃中药也没见好,我还没结婚,呜呜!如果这样,以后要宝宝岂不是很难?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也痛经呢,很严重的那种。每次都痛得在床上打滚,冷汗直冒!试验了各种方法,都没什么作用。
点击查看全文
zxylmdyj (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是痛经,每次都是冷汗直冒,床上打滚的那种。不过现在好多了,只是有些隐隐作痛,相比之前都不叫痛了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我姑姑也是,但是结婚灸怀孕了,我觉得只要没有妇科炎症没事的。
点击查看全文
q1451795886741 发表于 2016-01-03 12:41
<br/>好可怕呀!我也有痛经呢,吃中药也没见好,我还没结婚,呜呜!如果这样,以后要宝宝岂不是很难?
痛经说明你宫寒,如果你不管不问的话,以后还会有很多问题出现的。如果中药也不见好,你可以试试食疗。用红枣生姜红糖蒸着喝,一定要坚持。
点击查看全文
名字好难想 发表于 2016-01-03 12:51
<br/>我也痛经呢,很严重的那种。每次都痛得在床上打滚,冷汗直冒!试验了各种方法,都没什么作用。
像你这么严重一定要好好调理。我以前也痛得不行,现在好很多了。
点击查看全文
小猴宝贝快来 发表于 2016-01-05 09:35
<br/>我姑姑也是,但是结婚灸怀孕了,我觉得只要没有妇科炎症没事的。
并不是说痛经就不能怀孕。痛经说明宫寒,如果身体素质差的人,怀上孩子以后,如果宫寒极易造成流产,胎停,胎儿发育不良等问题。
点击查看全文
zxylmdyj 发表于 2016-01-21 14:12
<br/>像你这么严重一定要好好调理。我以前也痛得不行,现在好很多了。
有什么好的方法可以治疗痛经呢?我每次来都痛得死去活来,也看了医生,吃了中药,都不见好。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxylmdyj 发表于 2016-01-21 14:12
<br/>像你这么严重一定要好好调理。我以前也痛得不行,现在好很多了。
楼楼你是怎么调理的,分享一下吧!痛经真的很难忍受。
点击查看全文
名字好难想 发表于 2016-01-21 16:16
<br/>楼楼你是怎么调理的,分享一下吧!痛经真的很难忍受。
我一直喝红枣红糖姜水调理。刚开始自己做,三个红枣,红枣要泡开,适量红糖和生姜,隔水蒸20分钟,每天饮用。后来就买的成品,直接开水冲泡,简单方便。
点击查看全文
q1453363040622 发表于 2016-01-21 16:00
<br/>有什么好的方法可以治疗痛经呢?我每次来都痛得死去活来,也看了医生,吃了中药,都不见好。
喝红枣红糖姜水调理好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zxylmdyj 发表于 2016-01-21 14:15
<br/>并不是说痛经就不能怀孕。痛经说明宫寒,如果身体素质差的人,怀上孩子以后,如果宫寒极易造成流产,胎停,胎儿发育不良等问题。
宝妈,我就是痛经但不是很厉害,第一次怀孕孩子没有发育好自然流掉了,请问都在什么时候喝?每天喝吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
那年春天下着雪 发表于 2016-01-24 22:49
<br/>宝妈,我就是痛经但不是很厉害,第一次怀孕孩子没有发育好自然流掉了,请问都在什么时候喝?每天喝吗?
是的,每天喝。月经期可不喝,待月经干净以后再喝。
点击查看全文