要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

28号打的排卵针4000几天代谢完啊?

来自疯狂造人 |举报
487815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
28号b超检测23*1.5有点编,医生看了说有点扁欠张力估计就要排了,所以打了4000的hcg到今天是高温第六天,排卵试纸还是强阳,早早孕粉印,上个月也是促排打了2000第三天就代谢完了,这个月打了4000难道六天还没有代谢完?求解答????

最佳答案

廖崽崽 查看完整内容

我是29日打的绒促6000,右边有个22*16的,也不知道排没排,医生说我过去医院一趟不容易要两个小时,就不用去检测有没有排出了,29上午打了绒促后开了黄体酮之类的,让我2周后测有没有怀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是29日打的绒促6000,右边有个22*16的,也不知道排没排,医生说我过去医院一趟不容易要两个小时,就不用去检测有没有排出了,29上午打了绒促后开了黄体酮之类的,让我2周后测有没有怀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
五六天吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-03 11:41
<br/>五六天吧
上次打了两千第三天就代谢完了,这次可是打了4000的还没代谢完。
点击查看全文
廖崽崽 发表于 2016-01-03 12:13
<br/>我是29日打的绒促6000,右边有个22*16的,也不知道排没排,医生说我过去医院一趟不容易要两个小时,就不用去检测有没有排出了,29上午打了绒促后开了黄体酮之类的,让我2周后测有没有怀
嗯,等着都心烦意乱的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-03 12:37
<br/>嗯,等着都心烦意乱的。
我老公更是满满的期待,从29日陪我去打了绒促回来后,这几天每天都摸摸我的肚子说我们的崽崽在里面了,早上我早起床也不准,要我多休息,又好笑又紧张,我怕期望太大失望越大
点击查看全文
廖崽崽 发表于 2016-01-03 12:41
<br/>我老公更是满满的期待,从29日陪我去打了绒促回来后,这几天每天都摸摸我的肚子说我们的崽崽在里面了,早上我早起床也不准,要我多休息,又好笑又紧张,我怕期望太大失望越大
是啊,一样的,害怕又是失望,备孕一年了,下个月就是我们结婚一周年,真希望能给老公一个惊喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我28号打的绒促10000单位,我也没测,我估计代谢完要10天吧,希望咱们都好孕
点击查看全文
s3090838245 发表于 2016-01-03 22:27
<br/>我28号打的绒促10000单位,我也没测,我估计代谢完要10天吧,希望咱们都好孕
你的估计还早呢。得过几天7-10天吧。
点击查看全文
萌宝宝777 发表于 2016-01-03 11:41
<br/>五六天吧
今天已经第七天乐,早早孕还是有印啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-03 22:55
<br/>你的估计还早呢。得过几天7-10天吧。
嗯嗯,我肚子就跟针扎似的,疼死了
点击查看全文
s3090838245 发表于 2016-01-04 19:44
<br/>嗯嗯,我肚子就跟针扎似的,疼死了
第几天了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-04 09:29
<br/>今天已经第七天乐,早早孕还是有印啊。
有印就是还没有代谢完呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没代谢完.我也是28绒促,6000
点击查看全文
s2654273261 发表于 2016-01-04 23:04
<br/>没代谢完.我也是28绒促,6000
我是4000现在代谢完了。
点击查看全文
q1451007580227 发表于 2016-01-04 22:56
<br/>有印就是还没有代谢完呢!
嗯,谢谢
点击查看全文