要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于等到猴宝,备孕半年

925330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-8
强阳的时间: 2014-12-8
宝妈例假周期基本27-28天,每次7天。以前人流过一次所以一直有心理阴影,担心自己身体会有问题!正式备孕6月份开始,经历了半年,苦楚自知就不说了。之前一直用排卵试纸没中,9月开始看中医(大家如果要看一定要直接找有名的好医生,门诊没用,费时费钱!),每天喝两次特别难喝的药,9月例假血量比以前有点少,吃了定坤丹和当归养血丸,继续中药。10月例假颜色很深,还有果冻状血块,医生说在排淤血,这两个月都没中。实在不怕了,11月造影吧,还好输卵管通畅,但是左侧边角有轻微的宫腔粘连,可能会影响着床,继续吃了中药,一个月不能同房,医生说造影后能增大几率,我就牢牢记住好的,忘记不好的。11月姨妈日24号,12月监测排卵,6号有左侧大卵泡,医生给打了一针排卵针,之后48小时内会排卵,然后晚上11点左右都aa了,并用了非妈助孕法(大家可以百度下),17号早早孕白板以为又没戏了,19号再忐忑试了一下,还是白板,可是我不信,因为体温一直是高的,等洗漱完了我再看结果发现有灰印,马上给老公看,的确有,但是颜色太浅又不敢相信,怕炸胡!第二天验血证明怀孕了,太好了,我家猴宝宝终于来了,开心啊!hcg134,孕酮130,雌二醇1124。可是12月21号是本来的姨妈日有少量褐色分泌物(持续了4天,不知是着床出血还是宫外孕),很担心,怕宫外孕或者流产,马上去医院隔天抽血,hcg294,孕酮92,雌二醇97,医生说先兆性流产,开了黄体酮胶囊和人胎盘片还有中药,后来又开了黄体酮针和hcg针,一直打到现在,因为太早所以B超什么也看不到,虽然医生说应该不会宫外但是因为没有确认所以一直担心,希望能早点在宫内发现宝宝的孕囊,胎心胎芽,希望宝宝能快快健康成长!
症状:以前各种症状都有过,所以我总结是不能套症状。怀孕这个月最大的变化就是早上起床特别饿,口干口渴!肠胃不好拉肚子(或许中药吃多了的缘故),乳房一直胀痛(跟姨妈痛差不多,但是慢慢会变软),不能碰!容易犯困!
新年了,希望大家都能快快好孕,希望我的宝宝能在宫内健康成长!聪明!
点击查看全文
w1434683874206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:38 | 来自疯狂造人
早早孕<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:44 | 来自疯狂造人
q1430643264656 发表于 2016-01-03 09:44
<br/>恭喜恭喜!接你好孕棒!
加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:48 | 来自疯狂造人
同祝福。猴宝一样平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 10:18 | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2016-01-03 09:48
<br/>同祝福。猴宝一样平安健康!
平安!健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 16:15 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。宝贝快来吧!妈妈一直在等你啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:10 | 来自WAP
恭喜亲,接好孕,胸痛是排卵后就开始痛,还是排卵过了几天才痛呢,是碰了才疼,还是不碰也疼呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:25 | 来自WAP
恭喜亲,传我宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:56 | 来自疯狂造人
wxiaoxiaohui 发表于 2016-01-03 20:10
<br/>恭喜亲,接好孕,胸痛是排卵后就开始痛,还是排卵过了几天才痛呢,是碰了才疼,还是不碰也疼呢
姨妈快来了才痛,不碰也会痛,碰到更痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:01 | 来自WAP
w1434683874206 发表于 2016-1-4 09:56
<br/>姨妈快来了才痛,不碰也会痛,碰到更痛
<br/><br/>那以前没怀孕时,乳房疼不呢,什么时候开始疼呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:04 | 来自疯狂造人
wxiaoxiaohui 发表于 2016-01-04 10:01
<br/><br/><br/>那以前没怀孕时,乳房疼不呢,什么时候开始疼呢
也会疼,但是例假到了就不疼了,现在是一直疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:14 | 来自WAP
我每个月排卵后乳房就会按压疼,一直疼到来姨妈,就没戏了,这个月排卵后乳房又是按压疼,感觉这个月又没戏了,都准备5个月了,但愿我能接你好孕
点击查看全文