要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

26号排卵的,今早测了个排卵试纸,大白板,肯定没戏了吧?

来自疯狂造人 |举报
443414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等几天,我是排卵后十天测到的
点击查看全文
w1450749909557 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑜乐 发表于 2016-01-03 09:09
<br/>再等几天,我是排卵后十天测到的
不是说排卵试纸会一直加深么?我的是纯粹的大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同白
点击查看全文
一样啊………白板…
点击查看全文
w1450749909557 发表于 2016-01-03 09:10
<br/>不是说排卵试纸会一直加深么?我的是纯粹的大白板。
我的不知道算不算加深!<br/>
点击查看全文
缘份小小林 发表于 2016-01-03 09:11
<br/>我的不知道算不算加深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/dda80d2af0e59a61b7478d39e9e50ec4835135.jpg
你这有印啊!我的一丝丝印都没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450749909557 发表于 2016-01-03 09:10
<br/>不是说排卵试纸会一直加深么?我的是纯粹的大白板。
我怀大宝测过,排卵只是比早早孕加深早,加深快一点!基本还是早早孕准确
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
十天还早啊亲,别放弃
点击查看全文
谢谢各位亲!一起努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵除非到阳,要不不准,我姨妈前排卵也会加深
点击查看全文
我26排卵,早早孕今天也是白板
点击查看全文
快乐的红舞鞋 发表于 2016-01-03 10:23
<br/>我26排卵,早早孕今天也是白板
我是排卵试纸是白板
点击查看全文
w1450749909557 发表于 2016-01-03 14:23
<br/>我是排卵试纸是白板
我的排卵试纸有点印
点击查看全文
缘份小小林 发表于 2016-01-03 09:11
<br/>我的不知道算不算加深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/dda80d2af0e59a61b7478d39e9e50ec4835135.jpg
有一点慢慢加深
点击查看全文