要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有没有末次月经11月30号的

来自疯狂造人 |举报
286311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的体温是怎么回事啊!早孕白板,月经又不来,每天腰还酸了要死,有哪位知道这是怎么了啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
是姨妈推迟了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也30末次,今天没来例假,31号试纸白板,现在不敢再验了,医生说激素水平不好或着床晚就会晚验得出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小啊凤 发表于 2016-01-03 07:53
<br/>我也30末次,今天没来例假,31号试纸白板,现在不敢再验了,医生说激素水平不好或着床晚就会晚验得出来
我也不敢再测了,你还有什么症状吗
点击查看全文
爱笑的-小女人 发表于 2016-01-03 07:57
<br/>我也不敢再测了,你还有什么症状吗
没症状,前两天中医把脉了,说脉象有点滑,但又不像来例假的脉,让过几天再验不出就直接抽血
点击查看全文
滑脉好像就是怀孕的脉啊
点击查看全文
w1443611882898 发表于 2016-01-03 10:08
<br/>滑脉好像就是怀孕的脉啊
真的吗?可我晚上睡觉腰好酸啊,就是不来月经
点击查看全文
孕q群489031668 发表于 2016-01-03 10:11
<br/>有可能着床晚测不出来,再等等测吧~有什么不清楚的多来群里交流交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/f9ac5ab88b9d7d934e53d0ace15f6925847658.jpg
好的
点击查看全文
我听人家说的,你用ZZY试试,有消息了互相通知一下,我好接棒!
点击查看全文
w1443611882898 发表于 2016-01-03 10:16
<br/>我听人家说的,你用ZZY试试,有消息了互相通知一下,我好接棒!
好的、真的希望是怀孕了,一起加油
点击查看全文
爱笑的-小女人 发表于 2016-01-03 10:19
<br/>好的、真的希望是怀孕了,一起加油
嗯,我这次也不测了,等过几天在测
点击查看全文
w1443611882898 发表于 2016-01-03 10:20
<br/>嗯,我这次也不测了,等过几天在测
我也是这样想的,过几天再看吧
点击查看全文