要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有怀孕初期见红没吃药保胎的

59287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期见红了~当天晚上就去挂了急诊~但是医生b超照不出就不给我开药保胎~我就在家躺了5天~5天只要大便就会有褐色的血~不大便就没事~第6天上厕所时流出褐色白带、后来是白色的膜状物~之后就没有在见红过了~这几天还是一直躺着~上厕所也没见红了~我想问问各位亲有没有跟我一样的~见红没保胎的~自己好了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 07:28 | 来自疯狂造人
一般不确定宫内的不给吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 11:44 | 来自WAP
我是冬至前白带多,那里很滑,性欲强。我从30号到2号只要大便就能擦出血,今天奇迹般的不出血了。我小肚子隐痛,一阵阵的。不过我还没有测出怀孕。其实你只要卧床休息就没问题不要担心,只要不是剧痛就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 11:55 | 来自疯狂造人
医生怎么不先验血呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:24 | 来自疯狂造人
楼主怀孕多少天啊
点击查看全文
yy—kk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:57 | 来自疯狂造人
q1451117205701 发表于 2016-01-03 13:24
<br/>楼主怀孕多少天啊
6w+刚见红去做b超什么都看不到~
点击查看全文
yy—kk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 18:02 | 来自疯狂造人
q1448884627836 发表于 2016-01-03 11:55
<br/>医生怎么不先验血呢?
验过两次~见红第一天早上还去验过~晚上就见红了~做b超又都什么都看不到~因为要健卡所以b超预约11号去~见红后医生叫我隔天再去验血~我没去~本来已经在见红了,还要跑来跑去的~就6天时间要抽3次血~每次去医院验血是块~但是报告要等2小时~实在让我受不了~所以最后一次没去验血~就想等着11号去b超然后在验血~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:16 | 来自疯狂造人
yy—kk 发表于 2016-01-03 18:02
<br/>验过两次~见红第一天早上还去验过~晚上就见红了~做b超又都什么都看不到~因为要健卡所以b超预约11号去~见红后医生叫我隔天再去验血~我没去~本来已经在见红了,还要跑来跑去的~就6天时间要抽3次血~每次去医院验血是块~但是报告要等2小时~实在让我受不了~所以最后一次没去验血~就想等着11号去b超然后在验血~
哦,祝楼主顺利
点击查看全文