要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于没有信心了,折腾了一年多了,还是去试管吧

1126227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞,然后疏通,子宫息肉然后摘除,依然月期待和失望交替循环,等不起了,心情和时间,以及身边朋友不停传来好消息的压力,年后去试管吧,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:48 | 来自疯狂造人
勇敢面对   试管不可怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:52 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多。大龄,输卵管不通,也有子宫息肉,做宫腹腔镜手术通输卵管和去除子宫息肉,手术半年后没怀上我们就决定尝试试管婴儿。刚刚取完卵,我相信最好的在等着我们呢。别心灰!乐观点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 11:11 | 来自疯狂造人
阿噗窿呲噗 发表于 2016-01-02 22:52

我情况和你差不多。大龄,输卵管不通,也有子宫息肉,做宫腹腔镜手术通输卵管和去除子宫息肉,手术半年后没怀上我们就决定尝试试管婴儿。刚刚取完卵,我相信最好的在等着我们呢。别心灰!乐观点!
你的决定是对的,我应该早点去做的,浪费这么久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 11:11 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-01-02 22:48

勇敢面对   试管不可怕
恩,但愿结果是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 11:22 | 来自疯狂造人
我两侧输卵管堵塞,听说疏通后还会再堵,没去做手术疏通,直接试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 12:25 | 来自疯狂造人
试管对身体影响大!我朋友说1尽量不做就不做。我都三年没有怀上还没有去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:41 | 来自WAP
几岁了?还是要趁年轻噢!拖着拖着岁月就拖没了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 14:49 | 来自疯狂造人
louis198520 发表于 2016-01-03 12:25

试管对身体影响大!我朋友说1尽量不做就不做。我都三年没有怀上还没有去呢
哪大了?沒文化真可怕!折騰久了對自己的身體心裡才是影響大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:52 | 来自疯狂造人
shwysnow 发表于 2016-01-03 13:41

几岁了?还是要趁年轻噢!拖着拖着岁月就拖没了
33啦,所以有点拖不起了,过了年就去,要不因为过年,我这个月就想去了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:53 | 来自疯狂造人
雷刺刺 发表于 2016-01-03 11:22

我两侧输卵管堵塞,听说疏通后还会再堵,没去做手术疏通,直接试管了。
还是果断点好呀,我也疏通了,花钱不说疼得死去活来的,依然没怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 15:02 | 来自WAP
我也要试管了,三年了,等着实在太累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:17 | 来自疯狂造人
我在疯狂造人的一个个论坛上辗转,什么治输卵管,子宫问题,中医备孕,终于也到了这个论坛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-3 15:53 | 来自疯狂造人
告诉大家试管不可怕,本人结婚三年了,一直没怀孕,看遍了好多地方,吃了不少中药,受了好多罪,我是输卵管一个不通,一个通有炎症,还有严重多囊卵巢,要做通液,腹腔镜。最后听朋友说做了也没用,受罪还会花不少钱。以为光看病也花了好几万,他说有做试管成的!我就去了现在的医院,她们说我适合试管,当时崩溃了,泪流满面啊?接受不了就离开了医院,有个在医院退休的大姨,她开导了我,最后我又去了这家医院选择了试管到路。医生给定了短方案,,,,,,, ,,,,,前后没半个月就移植了。今天是移植第十一天,早上测打了中队长。我很高兴当初选择了试管才有了今天,有的姐妹不要耽误时间浪费钱财了。想想该怎么做,个人经历,祝大家好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:58 | 来自疯狂造人
w1450754322890 发表于 2016-01-03 15:53

...
哇,太羡慕你了,居然能这么快。希望年后我也能快点移植,我先把该要的检查都做做,节省时间吧,恭喜啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-3 16:01 | 来自疯狂造人
一二三四亮亮 发表于 2016-01-03 15:58

哇,太羡慕你了,居然能这么快。希望年后我也能快点移植,我先把该要的检查都做做,节省时间吧,恭喜啦
你这样想就对了,试管的人特多,没事的,早去,早好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:01 | 来自疯狂造人
我想你就可以 发表于 2016-01-03 14:49

哪大了?沒文化真可怕!折騰久了對自己的身體心裡才是影響大。
其实说的影响,应该就是促排对卵巢的影响吧,有可能会衰老的快点,也不知道会有多快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:03 | 来自疯狂造人
我也是三年了还没有!也想做试管了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:03 | 来自疯狂造人
去那个医院做好那?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:05 | 来自疯狂造人
丽丽1821 发表于 2016-01-03 16:03

去那个医院做好那?
不知道,所以正在论坛上看看大家的帖子,决定去哪个医院,初步决定去上海的集爱
点击查看全文