要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

23号人受刚才试排卵试纸是这个状态不知道有没有戏

来自疯狂造人 |举报
863438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你测个早早孕,应该怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
哪天排的啊?排前排后人授的?
点击查看全文
sly1203 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
安娜lian 发表于 2016-01-02 23:12
<br/>哪天排的啊?排前排后人授的?
拍后人受的,我觉得是22号晚上,因为肚子特别涨
点击查看全文
961821760 发表于 2016-01-02 22:53
<br/>你测个早早孕,应该怀孕了
你是说现在测吗?我刚才看见那个状态激动好久~
点击查看全文
测早早孕吧!早早孕双杠才是王道
点击查看全文
我25做的排前人授  刚测了个排卵试纸  你看看  也这样<br/>
点击查看全文
安娜lian 发表于 2016-01-02 23:20
<br/>我25做的排前人授  刚测了个排卵试纸  你看看  也这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/c4f019a6a48a7be9ad1d5beb3667ab2e253562.jpg
应该有戏吧
点击查看全文
安娜lian 发表于 2016-01-02 23:18
<br/>测早早孕吧!早早孕双杠才是王道
嗯打算明天早上测一下明早第十二天,希望好运~
点击查看全文
sly1203 发表于 2016-01-02 23:27
<br/>应该有戏吧
我九月十月也是排卵后测到这样,结果还是没中,所以完全不相信排卵试纸测早孕,早孕试纸双杠才是准的!
点击查看全文
安娜lian 发表于 2016-01-02 23:36
<br/>我九月十月也是排卵后测到这样,结果还是没中,所以完全不相信排卵试纸测早孕,早孕试纸双杠才是准的!
嗯,我明天试试早早孕,那你现在怎么样呀
点击查看全文
sly1203 发表于 2016-01-02 23:38
<br/>嗯,我明天试试早早孕,那你现在怎么样呀
明早测测吧  祝好孕
点击查看全文
安娜lian 发表于 2016-01-02 23:40
<br/>明早测测吧  祝好孕
谢谢希望好运
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
安娜lian 发表于 2016-1-2 23:20
<br/>我25做的排前人授  刚测了个排卵试纸  你看看  也这样
<br/><br/>有症状吗?
点击查看全文
习惯2014 发表于 2016-01-02 23:57
<br/><br/><br/>有症状吗?
没有啊!
点击查看全文
安娜lian 发表于 2016-1-3 00:01
<br/>没有啊!
<br/><br/>不是多囊的话,应该有戏,祝好孕!
点击查看全文
安娜lian 发表于 2016-01-02 23:40
<br/>明早测测吧  祝好孕
我刚才测了有灰印,(昨天晚上也测了当时没有马上就出变化就放在卫生间了,今早一看居然有印儿)
点击查看全文
sly1203 发表于 2016-1-3 06:41
<br/>我刚才测了有灰印,(昨天晚上也测了当时没有马上就出变化就放在卫生间了,今早一看居然有印儿) ...
<br/><br/>恭喜恭喜,有症状吗?
点击查看全文
习惯2014 发表于 2016-01-03 06:52
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,有症状吗?
没有什么症状,好想下午有点有点小感冒那种,但是基础体温在8-10都36.8左右,之后就37了,今早37.1。<br/>这分别是昨天晚上和今天早上的,<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵印淡
点击查看全文