要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

清理手机内存,发现有备孕包,把爱传递下去!

来自疯狂造人 |举报
468815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是姐姐去年用的,今年就怀了个猴宝宝,我就要过来了,一直放手机里,说留着我自己用!现在还没用上,先分享给大家!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼   我要
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕好几个月,一直没有怀上,你能发给我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想要,谢谢
点击查看全文
xcss+1314250 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们的确很久了 发表于 2016-01-02 22:41
<br/>发邮箱行吗?anqing394501640@qq.com 感谢了
这个备孕包太大了,这样分享不了,不好意思
点击查看全文
我只是一只羊 发表于 2016-01-02 22:40
<br/>我也想要,谢谢
可以的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
求备孕包
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么是备孕包?
点击查看全文
朱宝贝2016 发表于 2016-01-02 22:46
<br/>什么是备孕包?
就是怀孕之前的一些准备
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那怎么分享呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xcss+1314250 发表于 2016-01-02 22:47
<br/>就是怀孕之前的一些准备
哦哦,可以分享一个给我吗?我很多都不清楚,才来混了几天,懂了很多,比如plsz,嘿,傻呼呼的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | | 来自疯狂造人
求备孕包
点击查看全文
q1451745339887 发表于 2016-01-02 22:37
<br/>我备孕好几个月,一直没有怀上,你能发给我吗?
可以的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是什么?
点击查看全文
蘇打美喵 发表于 2016-01-02 23:06
<br/>是什么?
怀孕之前的一些准备
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢  楼楼 希望我们都好孕
点击查看全文