要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕12周晕倒在地

1701132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午在家上完厕所准备出,突然头晕眼前一黑,就失去了知觉。老公在外面听到厕所的动静赶紧喊我,我听到喊声才恢复点知觉,晕乎乎的发现自己已躺在地上,也不知怎爬起来给老公开的门。老公赶紧把我扶上床,躺下一分钟左右才不晕。所幸的是应该是顺势晕倒在地,不腹痛不出血。其他地方也没痛感。本打算过几天去建卡的,因晕倒不放心所以赶去医院看看顺便建卡。不过医生也只是问现在有没有不舒服,没照B超也没监听胎心。只是开了建卡时该做的抽血检查。好吧!只希望接下去的产检都顺顺利利,足月生下我的猴宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:33 | 来自iPhone
会不会是低血糖呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:42 | 来自疯狂造人
小心点啊!宝妈
点击查看全文
DY0306 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:47 | 来自疯狂造人
移植后真的状况不断,12天开奖HCG大于1千,孕酮才7.33,被医生的话吓到。隔天复查翻倍正常,孕酮升到14多。之后一超双胎,均有胎芽胎心。一超后不久又突然出鲜血,哗哗直流那种,还好宝宝们很给力,都好好的。之后二超顺利通过,期间只出过一次褐色分泌物。孕反则从一超时开始到现在每天都在吐。终于熬到十一周三超时又出状况,一胎停育在十周左右。医生也没说为何会一胎停育。说停育这个不会影响另一胎,会自然吸收不用处理。然后去预约NT。NT顺利通过后叫查早唐,交了钱抽了血,过没几天医院又打电话来说因为一胎停育不久,检测出来的结果也不准确,让我回去退费,等16至20周时再查中唐就好。哎!这状况来的一出出的,这没过两天今日又晕倒。真的是够够的。希望一切不好的都远离我吧,为了怀上宝宝已吃了不少苦头花了不少钱了,请让我接下来顺顺利利的!加油
点击查看全文
DY0306 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:50 | 来自疯狂造人
kakafqw 发表于 2016-01-02 22:33

会不会是低血糖呀?
今天做了个简单的电脑血糖测试,结果正常,明天再回去空腹抽血验。
点击查看全文
DY0306 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:53 | 来自疯狂造人
w1451449414845 发表于 2016-01-02 22:42

小心点啊!宝妈
是啊,只是毫无征兆突然几秒钟就晕倒在地,还好今天周末老公不用上班在家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:59 | 来自疯狂造人
宝妈不容易   加油   祝宝宝健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 23:02 | 来自Android
孕硐是用塞的雪诺同吗?还是打的黄体硐,我也就12-14之前  太低了
点击查看全文
DY0306 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 23:16 | 来自疯狂造人
君宝MISS 发表于 2016-01-02 23:02

孕硐是用塞的雪诺同吗?还是打的黄体硐,我也就12-14之前  太低了
我一直用打的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-3 06:57 | 来自疯狂造人
和我一样,我也是上厕所起来失去意思,头重重的摔在地上,自己摔醒了!大概昏迷15秒时间,看见自己一只脚在马桶里抽水抽的鞋子裤子都湿掉了!别人上厕所来看到把我扶起来的,太恐怖了,头肿了好大一个包!是脑供氧不足
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 07:03 | 来自Android
DY0306 发表于 2016-01-02 22:47

...
我第10天抽血,hcg8.2,好害怕,打了一只hcg,医生有给你用什么药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 07:14 | 来自疯狂造人
好害怕啊,我也得多注意,我没怀之前晕过3次,看来要格外小心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 07:24 | 来自疯狂造人
一路精彩 发表于 2016-01-03 06:57

和我一样,我也是上厕所起来失去意思,头重重的摔在地上,自己摔醒了!大概昏迷15秒时间,看见自己一只脚在马桶里抽水抽的鞋子裤子都湿掉了!别人上厕所来看到把我扶起来的,太恐怖了,头肿了好大一个包!是脑供氧不足
天哪!你那样好危险啊!有查出原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 07:29 | 来自疯狂造人
祝你生个可爱的胖宝仔
点击查看全文
DY0306 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 07:34 | 来自疯狂造人
冰冻琥珀 发表于 2016-01-03 07:03

我第10天抽血,hcg8.2,好害怕,打了一只hcg,医生有给你用什么药吗?
我hcg一直高血值,就孕酮低。每天打黄体酮40mg,还有人工周期移植也一直吃补佳乐。
点击查看全文
DY0306 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 07:38 | 来自疯狂造人
xpty84 发表于 2016-01-03 07:29

祝你生个可爱的胖宝仔
谢谢!大家都能如愿!
点击查看全文
DY0306 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 07:40 | 来自疯狂造人
一路精彩 发表于 2016-01-03 06:57

是啊,好恐怖好吓人,只愿接下来大家都顺顺的。
点击查看全文
DY0306 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 08:06 | 来自疯狂造人
xiaoyu850427 发表于 2016-01-03 07:14

好害怕啊,我也得多注意,我没怀之前晕过3次,看来要格外小心了
之前有查出为什么会晕倒么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 08:13 | 来自疯狂造人
DY0306 发表于 2016-01-03 08:06

之前有查出为什么会晕倒么?
没有,一过性的所以查不出原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-3 08:28 | 来自疯狂造人
ppdssd毛毛 发表于 2016-01-03 07:24

天哪!你那样好危险啊!有查出原因吗?
我不是在怀孕的时候晕倒的,就是普通的脑供氧不足
点击查看全文